CuxpecT, есть такая крутая прога. Называется 2Gis. Или ДубльГис по старому. Качай. Есть версия для компа и для смартов. Прокладывает любые маршруты. Забиваешь точку отправки и точку назначения. Получишь все возможные варианты проезда на общественном транспорте. Все очень легко. Есть версии для многих городов РФ. Наверняка и для Екб. Успехов в нерезиновой )
CuxpecT, ну вообще на аэро экспрессе оч удобно из аэропорта сразу в чентр, но....он стоит денег примерно 200р.есть обычные электрички или автобусы с маршрутками, но сейчас в Москве ужасные пробки так что тут 2 выхода, либо жертвуешь временем либо деньгами, что касается гл.здания РосАтома хз, но на оф сайте по моему оч подробно написано
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
с домодедово приходит на повелецкий вокзал , станция метро пАвелецкая а там по карте на Третьяковская, и по описанию
Аэроэкспресс, по мне, оптимальный вариант для поездки в центр Мск.Сам время-от-времени езжу в командировки туда. Вот пара советов: 1. В метро обязательно купи карту. Ну или в смартфон закачай. Пары поездок на метро хватит для того, чтобы разобраться, что к чему. В метро самое сложное (для меня, во всяком случае) - это выйти из него в правильную сторону. Иногда бывает, вроде и вышел на нужную улицу, но с другой стороны трассы, и ходишь, как идиот, ищешь нужное здание не в том месте )) Я обычно ещё дома распечатываю карту с гугла той местности, куда мне нужно попасть, и прокладываю маршрут. 2Gis - тоже хороший вариант. Может даже наилучший ))
2. Если ты едешь на какое-нить мероприятие, лучше за день до него проверь маршрут следования к месту (в данном случае к Росатому), чтобы потом прийти к началу мероприятия вовремя. Так у тебя будет время побродить, полюбоваться окрестностями, поспрашивать прохожих.
3. "Язык до Киева доведёт". Не бойся спрашивать у прохожих, как тебе лучше пройти. Но лучше спроси у нескольких, а то иногда они путаются в показаниях ))
Боюсь вы уже не уложитесь, аэроэкспресс сейчас 320 рублей, Romzez, дал правильный адрес, на павелецкой выйдете, спуститесь в метро на зеленую ветку, по ней до станции новокузнецкая, с нее перейдете на третьяковскую (если что спрашивайте как к макдональсу выйти), как выйдете и увидете макдональс, идите налево, там через пешеходный переход и увидите там самое больште здание росатом.
Ага, на конфирмацию в Москву ездил, до большого концертного зала «Академический» Российской Академии Наук я с Казанского вокзала добрался сам, сначала на метро до кольцевой потом на троллейбусе, смотрел по яндекс панораме где выходить. А вот назад я на метро, до кольцевой, там веток целая куча, начал спрашивать у людей как доехать, спросил у троих, все показали на одну ветку, а один показал на другую, ладно хоть бог дал голову и она крутиться в разные направления, по не понятной мне схеме я выбрал тот путь который мне посоветовал парень, и через минут 15 я был на Казанском вокзале.
Лучше что бы тебя кто нибудь из форумчан проводил, за одно знакомство, да и о работе немного потрепаться можно.
В Мск езжу 3-4 раза в год. Ни разу такого не было. Как заметил товарищ Romzez, бывают случаи, что идут с вами и показывают дорогу. Со мной тоже такое случалось.