Кому все таки принадлежат авторские права цитат на баше? Ваше мнение? Почему авторство не указывается возле цитат?
Например только за сегодня случилось 2 смешных случая. Первый из моей переписки: xxx://gegreg4t3hfsd yyy:это ссылка? xxx:нет, это мне кот пролил чай на ноут и я судорожно её вытерал.
А это выдумал после общения с одминами:
Во имя кота, пива и святого бубна. админь. (с) Zzorge До этого момента сие нигде не упоминалось и придумано мной.
Последний раз редактировалось Zzorge; 15.10.2012 в 01:21.
просто тут получается следующим образом: хотите чтобы соблюдались авторские права - выделяйте свои ники, а не пишите ххх :) а вы обратную ссылку на сайт автора хотите запилить или как?:) кстати, баш не является копипастным, так как туда в основном уникальные цитаты с переписок добавляют. как-то не так давно в разговоре с одним из сильных сего форума выдал идею, что можно было бы запилить ради забавы какой-нидь ГС, на который в качестве контента наструячить переписку из аськи с кем-либо из хистори. по крайне мере контент уник получится :) и главное - много. под сапу может и попёрло бы :)