Гуру - Репутация: 197
- Webmoney BL: ?
| VictorSamus, мне кажется никто не даст вам рабочих схем и дело тут даже не в жадности, просто когда человек в чем то добивается успеха он пропускает весь процесс через себя и этот процесс становится частью этого человека, а описать такое довольно сложно. Можно советовать и арбитраж и торговлю ссылками и предоставление услуг и много чего еще но есть одно маленькое но, только пройдя сам весь путь и набив кучу шишек научишься использовать свою схему заработка, которая к тому же не является догматичной, а является весьма гибкой схемой и с маячками реагирования на какие то изменения в окружающем мире. Я бы провел аналогию с трейдингом. Есть несколько основных стратегий, и есть несколько простых правил, но заработать почему то получается всего у 5-10 %. Как вы думаете почему? Потому что зарабатывает в итоге тот кто начинает чувствовать рынок, а не тот кто знает все правила и стратегии. Поэтому на мой взгляд лучший совет может быть таким: Берите по одному направлению и отрабатывайте его пока не прийдете к выводу что это ваше. Конечно это мое личное мнение не претендующее на истину в последней инстанции. |
|