Очень удобный инструмент. Поможет всем студентам, которым нужно провести какой-либо опрос по социологии или психологии. Два года назад, вместо обычных побегушек по-городу, я сделал опрос тут и собрал почти 2500 анкет. Получил заслуженный автомат по социологии и восхищённый отзыв преподователя. Сейчас хочу помочь близкой девушке =)
Спасибо. В целом картина выстраивается не самая радужная. Пока рано делать выводы. Но хочу сказать, что среди вебмастеров,а тут пока опрошены в основном друзья-вебмастера, не всё так хорошо, как хотелось бы
zritex, ну опрос такой прикольный, на данный момент очень актуален.... Чтобы опросить больше народу дай где нибудь оплачиваемое задание по 0.01$ за прохождение теста.... люди пойдут....
А почему в опросе нет пункта "не употребляю алкоголь"? :) Некоторые из вопросов заключительной части теста встречались мне и раньше, при поступлении на работу :)
Цель? Сначала была развлекательно-познавательная. Многие учащиеся университетов получают задания по социологии-психологии от преподавателей.
Вот вам тема опроса. Распечатываете на принтере бланки и шароё*, простите, гуляете по-городу в поисках подписей. Собрали 20-30 ответов, защитились, получили допуск на экзамен.
Просто, если отойти от стандартной процедуры беготни и воспользоватся тем, что нам даёт 21 информационный век, то можно опросить бОльшее количество людей, за меньшее время.
Сейчас статистика собрана по вебмастерам. Я её уже сохранил. И по этой статистике будет написана статья для сайта о здоровом образе жизни. А на неделе попробую пустить уже общий трафик на этот опрос. Думаю 1000 опрошенных реально добиться =)
Ну а благодаря такому опросу знакомая девочка получит автоматом отлично. Кроме этого, прошедшие этот опрос люди что-то открывают для себя.