Привет всем. Люди, человки, постоянные форумчанины нужна ваша помощь с форумом медицинской тематики. Создал сайт не так давно и резко его стартнул, собственно посещаемость за два дня 1К хостов в сутки. Решил я создать форум что бы уменьшить процент отказа и задержать пользователей на сайте. А вот с разделами и под форумами не могу определиться, может быть кто подскажет какие разделы и под разделы создать.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Интересно, а почему благодаря форуму пользователи будут задерживаться? Как по мне, нашел интересующую статью про болезнь/лечение, прочитал ознакомился, может ещё по комментам посмотрел что пишут, а до форума, вообще дела нет. А если уж ответа однозначного нет, гуглил бы сразу форум самый крупный, чтобы однозначно помогли знающие врачи, или тот что позиционирует о бесплатной квалифицированной помощи, или не сильно платной :-) Ну, а если медицина Самары то исключительно про конкретных врачей спрашивал. Вас, я понял, уменьшение отказов интересовала? Посмотрел статистку, самая крупная точка входа
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Читать же не возможно, к заголовкам липнет текст, абзацы слишком велики, есть один, на весь экран ноутубка, да и текст настолько большой, что для удобства можно было бы сделать оглавление с якорными ссылками, глядишь отказы бы и уменьшились. Конкретные ответы можно было бы получить поняв по каким запросом приходит посетители и дать им это увидеть не вчитываясь текст!
разделы создавать лучше не заранее, а по мере накопления вопросов и тем, дробить по категориям... То есть сначала просто накидываете возможные темы и вопросы, потом часть из них (общие) по смыслу выделяете в отдельную категорию. И так далее со всеми остальными. Иначе напридумывать можно много чего но большинство разделов будет пустыми, и форум будет выглядеть мертвым, соответственно никто на нем задерживаться не будет. А так он будет расти естественно и постепенно. Ну и у вас каши в голове не будет.
А что бы задерживать народ, стоит к статьям добавить подпись - Обсудить на форуме. Как вариант добавить туда консультации врачей. Мгновенного эффекта не даст, но на будущее задел хороший (я про создание форума) потом люди уже по запросам и на форум будут идти
Последний раз редактировалось Istoric; 21.07.2013 в 00:34.