Организация вашего времени или как вы всё запоминаете и успеваете?

(Ответов: 15, Просмотров: 5847)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    По началу, когда я начал работать в сфере сайтов, я всё помнил, было 1-2 проекта, все задачи я знал.
    Сейчас у меня с десяток рабочих ежедневных задач, с десяток тех, что я беру на заказ и с десяток личных. Количество тут не имеет большое значение, но в последнее время стал забывать важные моменты.

Пока это играет мне на пользу, например, заказчику делаю больше, чем он просил и т.д., но иногда бывают серьезные проколы.
    Решил себе приобрести планер, вот только когда тебе со всех сторон что-то говорят, не всегда успеваешь записывать или вообще забываешь про него, лежит тупо на столе.

Может кто знает какую-нибудь crm систему, где уведомление тебе приходят на почту/телефон, где можно сделать текущие задачи, выставить дедлайн. Кто-нибудь может помочь советом, как помнить про все задачи?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для mrbablo
    Smarty CRM вроде имеет планнер. она даже бесплатная.
    а вообще зачем куча клиентского? если вы профи-делайте свои и рубите деньги. хотя мне все равно))
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(29.05.2015),
  3. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Цитата Сообщение от mrbablo Посмотреть сообщение
    хотя мне все равно))
    Ну раз вам всё-равно, я отвечать на ваш вопрос не буду, чтобы не создавать очередной холивар.

Цитата Сообщение от mrbablo Посмотреть сообщение
    Smarty CRM
    За решение - спасибо, не нашел его в интернетах разных.
    UPD: интерфейс ежедневника просто что-то с чем-то. В календаре нет возможности настроить упоминание. Не показывает все задачи на рабочем столе за все числа, а только при выборе числа. Да и в целом интерфейс крайне убог, при единичном нажатии enter при создании события в календаре, создалось 15 событий )))
    • 0
  4. Дипломник Аватар для WildWeb8
    Как вариант, использовать бесплатную или платную версию Мегаплана под ваши задачи _megaplan.ru
    • 2

Спасибо сказали:

PermProd(29.05.2015), roka(01.06.2015),
  5. Дипломник Аватар для Lex-58
    Битрикс24 интересная вещь.
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(29.05.2015),
  6. Опытный Аватар для LilDen
    Делегировать рутину и радоваться жизни, решая стратегические задачи проектов, которые обозримы и контролируемы.
    • 2

Спасибо сказали:

roka(01.06.2015), zhurik(30.05.2015),
  7. Гуру Аватар для Vmir
    Есть видео курс Евгения Попова на эту тему "Технические секреты продуктивной работы в онлайн-бизнесе".
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 1

Спасибо сказали:

roka(01.06.2015),
  8. Web-разработка Аватар для semyon
    Цитата Сообщение от LilDen Посмотреть сообщение
    Делегировать рутину и радоваться жизни, решая стратегические задачи проектов, которые обозримы и контролируемы.
    А для этого можно использовать

Цитата Сообщение от Lex-58 Посмотреть сообщение
    Битрикс24
    Но и тут не особо удобно, так как время выполнения задачи увеличивается (опытным путём установлено). Куда быстрее отписать в скайп, так как любая работа подразумевает правки, которые надо написать в коммент, отрыть задачу и т.д. По началу, когда текущих задач было около 10-15 было удобно, а как только задачи перевалили за 40-50 и причем не закрыть их (где-то ожидается ответ клиента, где-то руки не дошли) начинается полный треш, на поиск задачи уходит около минуты.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для HADAJIb
    А я для таких вещей использую програмульку LeaderTask, она конечно платная, но не столько дорогая. Так же у нее есть версии под андрюшу и иОС. Планировщик, календарь, напоминания, адресная книга и т.д. и т.п. Так же есть синхронизация со всеми устройствами. И имееться возможность работать в коллективе и роздавать задания. К примеру если у Вас веб-студия, и нужно всем разбить на день задания или работать совместно над проектом. Кроч почитайте, может кому и понравиться. Мне лично она помогла сгрупирировать свое свободное время, систематизировать его, и не забывать о важных вещах и делах.
    • 0
  10. work hard Аватар для zhurik
    Пользуюсь Тудуист. Он идеален. Раньше делал большие всякие вложенные списки в тудуисте, но это было лишнее. Сейчас оставил только папки "работа", "домашние дела", "саморазвитие", "отдых", куда все и раскладываю.
    Завел определенные привычки планирования. Например я все задачи днем собираю во "Входящие". Появилась идея или работа или еще что - записываю во "входящие" и забываю до вечера. А вечером уже раскладываю, куда надо. Каждый вечер планирую что сделаю на следующий день. В воскресенье планирую основные дела на следующую неделю.
    • 2

Спасибо сказали:

Aleks34(09.07.2015), xtremal29(31.05.2015),
Страница 1 из 2 12 Последняя