Второй год подряд компания Netpeak.ua организовала в нашей солнечной Одессе конференцию 8р.ua Посетить данное мероприятия мы со staurus в дальнейшем Стас и vovka в дальнейшем Вова планировали еще с весны (строили планы на будущее). Вова должен был приехать вечером в Одессу и созвониться со мной, но звонка вечером я не дождался. И вот он этот долгожданный день!!! В 5:00 по Киевскому времени раздается телефонный звонок хорошо или плохо, что на тот момент еще не лег спать я даже не догадывался и в трубке слышится радостный голос Стаса, который меня вежливо спрашивает "Я тебя не разбудил?"... В общем поехал я на вокзал встречать его. По дороге естественно мы забрели в МакДональдс, перекусили на скорую руку и отправились на море встречать рассвет. Как ни странно в столь раннее время, на море было полно русалок девушек греющихся в теплых лучах рассвета и радующих глаз :). Ну и как же тут без фото...
Немного Стаса фоток добавляем...
После этого поехали в город, встретили Вову и отправились регистрироваться на конференции. Вот так выглядел особняк где проходила конференция:
Мы где то в середине очереди на регистрации :)
Без комментариев.
Кстати.. Забыл поздравить dmg.shark с которым общались на конференции с открытием агентства интернет рекламы в Одессе (девочки кстати в футболках с рекламой его компании). А вот собственно и он на фото:
Во время перекура Вова открыл багажник своей "ласточки" на фото ниже виден только ее багажник и устроил дискотеку.
Стас с Вовкой:
Зал перед докладом Константина Леоновича.
Так как напряженка со временем выложил не все фото. На днях дополню отчет :)
Последний раз редактировалось Вадим; 20.07.2012 в 03:39.
Какой рост у девушек на последних фотографиях интересно? Выше всех.
та это Вовка с Вадимом маленькие :)
Сообщение от seo_optimizator
Room, я думаю этот вопрос лучше задать Нодару лично. Я их рост не замерял
такое ощущение, что я их выбирал в спец отряд какой-то силовой структуры, где важны такие показатели :)) я не знаю, какой у них рост, лучше спрашивать у них самих :)
Сообщение от 0pium
dmg.shark Нодар, дорого нынче такие аниматорши стоят?!
на этот вопрос я тоже не отвечу, наши девочки бесценны это не аниматорши, аниматорша там - динозаврик, он, кстати, она, девушка там внутри :)
---------- Сообщение добавлено 10:11 ---------- Предыдущее 09:49 ----------
Кстати, девочки согласились, чтобы я тут дал ссылку на их страницы Вконтакте, поэтому можете все вопросы задавать им :) Страничка Леры и страничка Насти
И предложил почитать топик, может быть присоединятся к обсуждению :)
Вадим, уже жалею, что не послушал тебя и променял конференцию на футбол. О самом ходе расскажешь, хоть в общих чертах – была ли действительно полезна, или как у яндексоидов – реклама и треп?