| 9 месяцев назад увидел маленькую машинку, с огромной аппаратурой на крыше и сразу мысль "О, да это же панорамные снимки от яндекса", сразу сделал фотогеничное лицо, машинка второй раз проехала, дав мне второй шанс сделать фотогеничное лицо. Дома вспомнив о "машинке от поисковика" полез в яндекс, узнал что их машинка гонят с надписями "Яндекс", моя же машинка была неприметная (если не считать аппаратуру на крыше. Ну тут меня осенило - "О, да это ж гугл!", про яндекс мысли отбросил пошел к зарубежным друзьям, И меня огорчил тот момент что панорамы на всю республику (Башкортостан) не существовало, ближайшая панарома в Татарстане. Месяц, два заходил проверял. И вот только вчера, в группе моего города, сообщение о том что можно в гугле прогуляться по городу, я не долго думая пошагал по улицам своего города и целью было найти мой фейс, когда нашел, фейс был смазан, думал качество - оказалось что все такие и номера машин такие))) Как то мимо меня пролетала новость зачем они так делают с лицами и т.д., но припомнить не могу, если кто знает скиньте статью по этому поводу. А кто нашел себя на панорамных картах? Делимся! |