Панорманые карты от Google.

(Ответов: 3, Просмотров: 560)
  1. Студент
    9 месяцев назад увидел маленькую машинку, с огромной аппаратурой на крыше и сразу мысль "О, да это же панорамные снимки от яндекса", сразу сделал фотогеничное лицо, машинка второй раз проехала, дав мне второй шанс сделать фотогеничное лицо. Дома вспомнив о "машинке от поисковика" полез в яндекс, узнал что их машинка гонят с надписями "Яндекс", моя же машинка была неприметная (если не считать аппаратуру на крыше. Ну тут меня осенило - "О, да это ж гугл!", про яндекс мысли отбросил пошел к зарубежным друзьям, И меня огорчил тот момент что панорамы на всю республику (Башкортостан) не существовало, ближайшая панарома в Татарстане. Месяц, два заходил проверял. И вот только вчера, в группе моего города, сообщение о том что можно в гугле прогуляться по городу, я не долго думая пошагал по улицам своего города и целью было найти мой фейс, когда нашел, фейс был смазан, думал качество - оказалось что все такие и номера машин такие)))
    Как то мимо меня пролетала новость зачем они так делают с лицами и т.д., но припомнить не могу, если кто знает скиньте статью по этому поводу.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	ya_str.jpg  Просмотров:	19  Размер:	98.2 Кб  ID:	8978

А кто нашел себя на панорамных картах? Делимся!
    • -1
  2. Человечный Android Аватар для wolf28
    вроде бы 100 раз уже обсуждали про оффтоп, погуглить самому лень?
    скоро уже дойдем до "найдите песню с видео на N-ной секунде"
    ТУТ может быть ваша реклама! Заинтересовало, пишите в ЛС.
    • 0
  3. Студент
    wolf28, прости что задел твои чувства, но мне что гуглить тех кто нашел себя на панорамных картах, делитесь? а если ты про статью то забудь, это не суть. От того что кто то не даст на эту статью ссылку, этим жизнь у меня не испортится.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Vasko
    • 0