Друзья, как бы о ни было странно, но на форуме я всего вторую неделю, однако чувствую себя здесь уже будто бы бывалый человек :) Как бы банально это не звучало, но сегодня у меня ДР, заказы на сегодня не брал, а до прихода гостей осталось ещё пару часов. Так что решил посвятить свободное время любимому форуму.
Что я могу сказать хорошего? Много, очень много. Наверное, лучше по порядку.
1. Как только у меня появился инвайт, первые часов 10 ушли на поглощение информации со всех разделов. Поистине, это кландайк знаний, которые очень помогают в работе. Столько полезной тематической информации я не встречал ещё нигде. Огромное спасибо всем людям, которые делятся своим опытом, знаниями и уловками в сфере SEO.
2. Доброта людей. Очень важный пункт, от которого я пришёл в восторг. Отзывчивость поражает. Правда. Крайне классный коллектив модеров и админов. Офигенные пользователи. Поначалу было страшно писать даже комменты, не то что тему создавать. ( раньше был на сёрче - там жуть, страх и уныние ). А здесь - совсем другое дело: подскажут, покажут, похвалят/раскритикуют, - и всё объективно. И это замечательно. Наверное, сюда же добавлю манеру и стиль общения. Я по первому высшему - учитель русского языка и литературы. И то, что посты чисты от мата и оскорблений - очень большое достижение как для форума, так и для его пользователей. Я очень мало где это встречал, так что от меня лично огромная благодарность всем вам. ( на своём ресурсе я эту "заразу" так и не победил ).
3. Платные услуги. Сказать, что на webmasters собраны лучшие из лучших - не сказать ничего. Отдельное внимание, я бы всё же обратил на прогоны: цены в два-три раза меньше, чем по сети, а за качество ручаются сами пользователи. Это удобно, это качественно, это дёшево. При минимальном бюджете можно "раскрутить" проект так, что на различных системах на это ушли бы сотни, а то и тысячи американских рублей.
4. Хватай, пока горячо. При желании, проект можно раскрутить и без вложений :) Каждый второй, кто предлагает свои услуги, делает либо сумасшедшие скидки, либо вообще предоставляет услугу за отзыв. Я уже и не сосчитаю, сколько мне хорошего сделали за тёплые слова :)
5. Палящие темы и марафоны. Мы - любим и заботимся друг о друге. Иначе объяснить действия людей, которые палят темы с отличным профитом - нереально :) Это ещё раз подтверждает мою мысль о том, какие здесь крутые пользователи. что может быть интереснее, чем марафон? Анализировать, переживать за человека, набираться уму-разуму)
Я уже умолчу про бесконечные конкурсы с призовыми, больше чем моя годовая зарплата, про магазин поинтов и много всего ещё. Хотя нет, про одно я скажу. Это помощь детям. Я просто обожаю webmasters за этот шаг. Не многие могут решиться на такое, а даже те, кто решился - не доводят начатое до конца. И я горжусь, что могу участвовать в этом, горжусь, что являюсь членом нашего закрытого общества, такого интересного и полезного. Спасибо webmasters, за то, что мы с тобой )
0pium, спасибо огромное за поздравления) Да,я понял уже насчёт модерации. Накатал письмо seo_optimizator с извинениями. з.ы. если не трудно, удалите, пожалуйста, те 2 темы, что я пытался добавить. Уже нашёл ребят, которые всё сделали.
Гендальф Серый, прежде всего с днем рождения! Успехов в работе и финансового благополучия! Отзывы в адрес форума и форумчан в частности полностью поддерживаю, присутсвует на webmasters что-то свое, особенное, чего нет на других форумах!
С днем рождения! Приятно провести сегодняшний вечер! Тоже подметил, что на вебмастерсе стал зависать все больше. К перечисленным плюсам проекта добавл бы еще один пункт - адекватные модераторы, не мешающие общению участникам. Это как раз та причина, по которой я перестал заходить на некоторые другие подобные форумы.