Добрый вечер. Неделю назад, мне в голому пришла новая идея для сайта. Пообщавшись со знакомыми вебмастерами, пр-менеджерами и просто фрилансерами, решил воплотить идею в жизнь Но средств пока нет, помогите найти или скажите как их вообще искать. Идея звучит коротко так: Создание общетематического форума, где будут в категориях помощь специалистов, тренинги, конкурсы и т.д. Ни только вебмастерам, как наш любимы форум, но и домохозяйкам, школьникам, домашним мастерам. В Казахстане подобных сайтов нет, а нужда есть, так что прибыль и поток людей будет. В рунете я пока такого не видел, знаю только seachengine и то там сейчас всё платно и люди могут только предлогать услуги, а бесплатных услуг 0, хотя бесплтано показать как ты работаешь это самая эффективная реклама своих услуг.
---------- Сообщение добавлено 18:02 ---------- Предыдущее 18:00 ----------
Или подскажите где могут дать деньги в долг под проценты.
Сергей Зотов, ну прям вот нету ни одного похожего, по-русски большинство то все равно читать наверняка умеет и что такого в нем будет, что прям сайт взлелит как ракета на Луну? PS: банки до 100 тыс руб. по-моему без проблем выдают на различные цели.
Сергей Зотов, в первую очередь надо написать что-то вроде бизнес плана. хотя бы краткий с целями и их реализацией, потом все перевести в денежный эквивалент. После этого стоит уже искать инвестора. А просто так никто денег не даст.
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
Хостинг, домен. Можно и под процент взять, но сервисов которые под такие цели деньги дают я не знаю.
Ахах. Сколько? ~$8 домен и хостинг за $1 в месяц для начала? Или сразу за $5 норм, который будет использоваться на 70% только через пол года? Тебе так срочно нужны эти деньги? В буксе недельку прокликай и будут деньги. Ну или статьи пиши.
поржал, очередной наполеон без копейки в кармане и без реальных предложений. раскрутить форум в 10 раз сложнее чем сайт-статейник. или ты думаешь вот так создал форум, и народ тут же начнёт общаться и генерить контент? да и общетематические форумы уже давно не в моде.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Хостинг, домен. Можно и под процент взять, но сервисов которые под такие цели деньги дают я не знаю.
Хм..как бы на хостинг и домен можно заработать за неделю выполняя задания(почту там просматривать). Если же у вас идея на крупный проект, то и бизнес план должен быть "разложен по полочкам". На что конкретно нужны деньги, для чего вообще на это тратить средства и главное как и за какой срок собираетесь эти вложения "отбить"