Banned - Репутация: 2251
- Webmoney BL: ?
| Предисловие: Буквально вчера Швед выложил на форуме свои исследования по анализу топа Гугла по СЧ запросам http://webmasters.ru/forum/f10/grupp...rukciya-41057/ Там же я выложил скрин с метрики своего сайта:
дубль Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | [свернуть] Суть: я сделал возможность прогона по аккам этого сервиса. Технические аспекты:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Дабы проверить эффективность метода предлагаю протестировать сей прогон на сайтах форумчан. Для этих целей приглашу трёх человек с репутацией от 100. Прогон сделаю разумеется бесплатно, но нужны размноженные тексты и 1000 ключей. Если они у Вас есть - здОрово, если нет, то: 1 - MiksInc напишет и размножит текст за 250 рублей 2 - человек с другого форума сделает выборку из базы Пастухова - те самые 1000 тегов (чищеные от стоп-слов) за 100 рублей (хотите аську скину, хотите через меня передайте) Прошу тщательно продумать моё предложение, прежде чем забивать место. В этом топике отвечу на любые возникшие вопросы Последний раз редактировалось Левша; 05.03.2013 в 03:30. |
|