Ув. форумчане! Никогда не думал, что буду вот так у кого-либо просить помощи, но жизнь - штука странная, и порой преподносит свои сюрпризы. В 2009 году у меня начались проблемы со спиной, и с каждым годом ситуация только ухудшается и обостряется (игнорировал раньше советы врачей, надеялся что всё само по себе наладится и пичкал себя только уколами). Из-за обострений не один раз попадал в больницу, диагноз врачей изначально был остеохондроз и 4 протрузии. На данный момент ситуация сильно ухудшилась, и протрузии заменились грыжами + из-за регулярного проведения времени за компьютером появился скалиоз (искривление позвоночника).
Уже неоднократно катался к мануальным терапевтам, вправлял спину, ложился в больницы, чтобы пройти курс лечения для снятия болей. Раньше помогало, теперь облегчения наступают на несколько дней и боли возвращаются, из-за этого перестал спать ночами. На данный момент есть два варианта решения данной проблемы, первый - путём хирургического вмешательства (я всё никак не решался на это, хотя уже не раз прелагали врачи), второй вариант - приобрести дорогой массажёр, ходить на плаванье, ЛФК, иглоукалывание, разрабатывать спину различными зарядками + профилактор Евминова (который я уже приобрёл) + уменьшить время препровождения за компьютером и есть шанс за год - два избавиться от данной проблемы. На всё это нужны немалые для меня деньги (кровать-массажёр стоит у нас в Украине около $3000). Поэтому вынужден обратиться к вам за помощью. Желающим оказать помощь, просьба переводить деньги на кошельки Z160002752946 и R344121849067 в примечании не поленитесь написать ваш ник на форуме, что бы я знал кого благодарить.
P.S. Предоставил модератору Jack и администратору маула документы, подтверждающие диагноз, поставленный врачами, а также выписку из больницы.
Отправил немножко. Кстати пару лет назад тоже были проблемы со спиной, дикая режущая боль была постоянной, невозможно было даже дышать. Помогла лечебная гимнастика в нашей больнице. Врачи не особо охотно меня туда отправили, но после матов и хаев с моей стороны… Наверно была какая-то бюрократия. Занимался со старичками. Сейчас веду более подвижный образ жизни. Здоровья в новом году!
У меня у самого большие проблемы со спиной... Боюсь дойти до того же, что и Вадим... Но да, даже у меня это уже дикий ад - курс массажей помогает на пару недель максимум, раньше на полгода помогал. Говорят, нужно плавать. Сейчас минутах в 10 езды есть бассейн - планирую с весны пойти и всем сидельщикам за компом рекомендую сделать так же.
Ребята, мой всем совет - не доводите себя до состояния, когда будет поздно... Уделяйте время элементарным паузам и упражнениям хоть по 5-10 минут. Я сам виноват в том, что позволил своим болячкам, так далеко зайти. Сейчас лечить все будет гораздо тяжелее. P.S. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и оказал посильную помощь! Отдельное спасибо огромное, всем модераторам!
---------- Сообщение добавлено 21:40 ---------- Предыдущее 21:40 ----------
Сообщение от Демиург
Сейчас минутах в 10 езды есть бассейн - планирую с весны пойти и всем сидельщикам за компом рекомендую сделать так же.
Леша, не иди по моим стопам, не откладывай на весну! Иди уже и записывайся!