Всем доброго дня, вечера! Есть сайт kinoylei.ru и есть проблем :) Трафик за выходные дни (суббота - воскресенье прибавляется на 1к-1.5к, но в течение остальных дней пн-пт падает на 1.5-2к, тем самым сайт ростет не в верх, а в низ) Не могу понять в чем проблема, все было вроде нормально но буквально месяц назад началась такая конитель + все ключи уходят далеко за 30 позиции, хотя были в топ 10 (пусть даже все ключи НЧ, но все же обидно ) В период когда начали падать позиции особо с сайтом ничего не творил, "противозаконного" единственное - покупал вечные ссылки и поставил тизеры от маркедгид. Если кто-то может помочь советом, буду признателен!
Возможно после очередного апа отвалились некоторые обратки. Либо конкуренты закупили более качественные ссылки. Может страницы выпали с индекса. Причин может быть много
Не исключаю возможность, что дело в тизерах. Попробуй убрать и подождать пару апов. Бьюсь об заклад, что дело в этом (хотя и знаю, что успешные сайты данной и других подобных тематик хорошо себя чуствуют и с ними). Однако, трафик не шутки - попробуй.
Если тизеры «вменяемые», и в разумном количестве – наказывать не должны. По крайней мере, я с таким не сталкивался. А вот за месседжеры могут - читайте ПС Глянул на внутреннюю – 5 тизерных блоков - 35 тизеров, и полное отсутствие навигации. Капец