Думаю все, кто зарабатывает деньги или же только учиться зарабатывать сталкиваются с ленью, усталостью, горечью, печалью и другими душевными и физическими состояниями. Лично у меня за несколько лет работы бывало всякое, были моменты когда хотелось все забыть и пойти учиться дальше, а потом стать офисным планктоном. С этим все сталкиваются, а кто не сталкивается, тот еще ничего не добился и не добьется.
Что мне помогало выйти из трудный ситуаций? - Мотивация, некоторые зарубежные ролики YouTube. Вот пример одно из них
- Вспомнить ради чего я все это начал. - Задать себе пару вопросов. Нужно ли мне это? Насколько это важно?
Вот так и борюсь с разными состояниями когда они бывают
Adrew, ну мотивация собственно в том, что инвалид может, а мы полноценные люди нет, т.к. лень... мыль такая примерно.
Все равно, так нельзя! Это тупо психологическое воздействие! Я много прочитал литературы на эту тему. Человек в ролике, просто рекламная цель ублюдков маркетологов из известных брендов. Это равносильно - кто-то потерял семью, а кто-то нет. Примеров предостаточно!