Сегодня услышал в утренних новостях вот такую вот новость, что в Украине хотят ввести некий налог на обмен иностранной валюты, который якобы поможет избавится от перекупщиков. Был в шоке! Сразу полез гуглить. http://forbes.ua/business/1342321-16...t-s-1-dekabrya
"Покращення" в действии: - таких жестких мер (и бессмысленных) по отношению к валютному рынку в нашей стране не было со времен СССР - "покращувачі" делают все, для того, чтобы на улицу вернулись валютные менялы, как в 90-х. Мне кажется, что они ложатся спать и встают с двумя мыслями - как больше заработать денег и как еще поглумиться над своим народом. Если предыдущая власть спала, пока "любі друзі" тырили все, что плохо лежит, то теперешняя власть просто уничтожает малый и средний бизнес.
Мда...пришла "партия" к власти. Как говорил Азаров -"жить стало веселее" ... Так весело , что обхахочешься . А если по существу коснется этот закон не олигархов , а нас с вами. И меня в частности ведь ЗП у меня в зеленых(...
Последний раз редактировалось Sabonis; 20.11.2012 в 18:18.
Собираются ввести налог 15%. Под это дело настойчиво "рекомендуют" побыстрее продавать валюту, так как когда введут налог банки будут выдавать гривну на 15% меньше. Как то так .
Да, братья-славяне... походу, что в России, что в Украине все происходящие в последнее время события, называются не иначе, как еб@лариум. Порой так обидно становится, что верхушка ездит на работу на майбахах, выходные проводит на яхтах, живет в собственных трехэтажных особняках и каждый день думает, как бы еще вытянуть последнее из и так нищего народа...
Кто молод, задумайтесь всерьез о смене своей родины.... Улучшения ("Покращеня") можно просто не дождаться не в России, не в Украине, не в Белоруссии...
Новости надо читать полностью, а не однобоко. Закон может и примут, но он касается (в той редакции, что была) продажи валюты оффлайн в обменных пунктах.
И вообще, деньги должны быть всегда в инвестициях, а не зашиты в матрасы.