В начале хочу поздороваться со всеми участниками webmasters.ru и задать знающим пользователям один вопрос. Заранее извиняюсь за длинную историю :) Из-за некоторых обстоятельств в своей жизни (сгорел компьютер) я перестал работать в интернете и потерял доступ к своему кошельку веб мани. Недавно вернулся в сферу заработка в сети и пришлось зарегистрировать новый кошелек (BL 8 за два месяца). А буквально неделю назад нашел данные от своего старого кошелька - BL + 40 был, но теперь 0. И так я подошел до самого вопроса. Есть толк начать пользоваться старым аккаунтом WebMoney? Как быстро можно вернуть BL или он будет увеличиваться очень медленно? Буду очень благодарен за ответы знающих людей!
Я считаю, что стоит вернуть старый, если это не очень трудно. Возраст кошелька тоже играет не последнюю роль, по крайней мере многие смотрят, когда зарегистрирован кошелек. Но это смотря в какой сфере будете работать. А насчет БЛ незнаю, знаю, что он растет ооочень медленно.
Да - лучше старый кошелек. Во-первых возраст, во-вторых BL 8 не так уж много. Ну и я заметил, что когда не пользуюсь вебмани с недельку то на пару пунктов BL может упасть, но потом быстро поднимается обратно, когда начинаешь пользоваться.
Большое спасибо каждому ответу! Просто не решался что сделать J-moris у меня данные на старом вмиде на меня , а новый не на меня (брата). Спасибо что оказали помощь! Теперь точно знаю, что буду делать!
Limon4eg, точно знаю, что не считается, но также знаю если данные на два вмида одинаковые и BL на одном вмиде растет, то другой также может повыситься (но не значительно). Честно говоря даже не думал, что столько людей отзовутся на мой вопрос. Это меня удивило и утешило.