Вопрос про взаимо расчёты

(Ответов: 11, Просмотров: 868)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. А компот??!!
    • Webmoney BL: ?
    Господа форумчане, прошу оценить мои начинания в создании сервиса Akk-seller.ru

Затея такова: облегчить поиск нужных аккаунтов по критериям.

Например сейчас там 9 магазинов, акки ВК есть в 8 из них, а Гмайл только в 4
    За вмр можно купить в любом магазине, а приват24 примут только 2 и т.д.

Ручная модерация на критерии:

Свежерег или брут
    Арендованный магазин или собственная площадка (ко второму доверия больше)

Также предусмотрена система рейтинга, комментов и отзывов (выстраиваются даже специальные графики для наглядности)

Прошу компетентно обсудить само начинание и техническую работу сайта. Склепан сайтец буквально на коленке, разумеется ничего не оптимизировано, есть огрехи в верстке, дизайн не айс и т.д.

Всем спасибо

З.Ы.: забыл добавить - очень часто в поиске есть магазин, переходишь по ссылке, а он отключен за неуплату. Здесь каждый пингуется на доступность и автоматически выбывает из списка, пока вновь не станет доступным.
    • 0
  2. рамамба хару мамбуру
    Всегда хорошо, когда информация аккумулирована в одном месте, стандартный каталог получается...

З.Ы: Егор,а у тебя акки не брут?
    • 1

Спасибо сказали:

Dolmatov(18.09.2013),
  3. А компот??!!
    Цитата Сообщение от levko Посмотреть сообщение
    Егор,а у тебя акки не брут?
    Не, сейчас брут только почта и немного ярушек

З.Ы.: Подробней о функционале рейтинга описал Сихрест в своём блоге, у меня стартпост какой-то сумбурный получился)
    • 0
  4. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    там писать не буду напишу здесь и под хайдом пока вспомнил:)
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 555 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 1

Спасибо сказали:

Dolmatov(18.09.2013),
  5. А компот??!!
    Хороший и нужный сервис.
    Перенести фильтр из вкладки "подобрать" на верх страницы не думал?
    Еще в каталог можно добавить продажу лайков и купонов от olike, likest и подобных.
    Пожелаю скорейшего развития.
    • 0
  6. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    nn165m, почему не связались по контактам? решили бы

proGoodWin, спасибо, будем развиваться)
    Последний раз редактировалось Talismanchik; 18.09.2013 в 09:45.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 1

Спасибо сказали:

Dolmatov(18.09.2013),
  7. А компот??!!
    nn165m,
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 555 сообщение(ий)):

по теме: Егор пиарнул меня в своей теме, быстрее, чем я его, поэтому лишь присоединюсь к словам о том, что сервис действительно полезный
    • 0
  8. рамамба хару мамбуру
    Левша,да вроде как то для чего покупал сделал поэтому и не стал заморачиватьцо не сам не вас:)
    в действительности беру только у вас, да и с аками мне не везет постоянно...

---------- Сообщение добавлено 10:30 ---------- Предыдущее 10:29 ----------

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):

Левша,да вроде как то для чего покупал сделал поэтому и не стал заморачиватьцо не сам не вас:)
    в действительности беру только у вас, да и с аками мне не везет постоянно...

сервис огонь:)
    • 1

Спасибо сказали:

Dolmatov(18.09.2013),
  9. Студент Аватар для aldruhn
    Я не увидел сообщение под хайдом, но суть вопроса примерно понял. Если Вы живёте в России, Вы можете все свои заявления отправить в адрес свой организации заказным письмом. Придётся подождать какое-то время, но заказные письма они не смогут игнорировать, т.к. за них расписываются при получении. Тогда отмазки типа "не было письма" уже не проканают.
    Вообще, Вам нужно было сразу написать заявление на увольнение в двух экземплярах, принести в ОК, одно отдать им, а на втором попросить их расписаться и поставить печать и дату получения. Ну или, опять же, заказным письмом отправить. Заметье, уволиться сразу после написания заявления Вы не можете. Нужно отработать 2 недели. Ещё должен вйти приказ об увольнении, в котором Вы должны расписаться. В последний рабочий день выдаётся трудовая книжка.

По поводу отпуска: мимнимальный срок выплаты отпускных - 3 дня до начала отпуска. Если позже, то уже нарушение.

Как я понял, в Вашем случае организация допустила ряд серьёзных нарушений. По этому поводу Вы можете обратиться в трудовую инспекцию. Они проведут проверку. Главное, чтобы сейчас ваш работодатель не сфабриковал табель учёта рабочего времени и не вписал Вам туда неявки по невыясненным причинам, которые потом определил как прогул. За это Вас могут уволить с занесением нехорошей статьи в трудовую книжку. В таком случае, если у Вас это первое место работы, и Вы проработали там недолго, лучше завести новую.

По поводу выплат: скорее всего, Вас побреют и ничего не выплатят. Я знаю несколько таких случаев. Подобным образом поступили с моей супругой и моим коллегой. Коллегу кинули примерно на полмиллиона.
    Судиться сложно. Суд может встать на сторону работника, но, порой, взыскать с работодателя всё равно не получается - особенности российского законодательства )

Может быть я зря влез в Вашу переписку, но, мало ли, может будет Вам это интересно. Я сам занимаюсь сопровождением кадрового делопроизводства, ну и опыт печальный имею с говно-фирмами
    • 3

Спасибо сказали:

brig(18.09.2013), Dolmatov(18.09.2013), OKyJIucT(18.09.2013),
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
    • 1

Спасибо сказали:

Dolmatov(18.09.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя