Квадрат, такой кубический - Репутация: 74
- Webmoney BL: ?
| Тут нарыл сайт одного форумчанина нашего, про конец света и пошла поехала... И знаете, довольно забавная информация, особенно если нарыть еще, то можно посмеятся. Сам сайт светить не буду, а вот попугать ваши души по поводу отключения интернета могу Статья несет чисто развлекательный характер. Итак, что мы имеем? На 21 декабря этого года, нам активно обещают конец света, но что он из себя будет представлять, так никто и не знает, но "профессионалы своего дела" делают предположения на следующие темы, хочу заметить, что все в один день. P.s. Могу допускать ляпы, спал мало. Конечно то, что я напишу, не сравнится с полным списком возможных концов света, который лежит на Википедии. Достаточно вбить в поиск "Конец света" и зайти на "вику", чтобы узнать. Поехали... Итак, как нам отключат свет, газ и воду: Вариант №1. Это падение метеорита Zeta, который обещает предоставить землетрясение и массовое купание в цунами. Вариант №2 Мощные магнитные бури, которые сожгут всю аппаратуру, устроят северное сияние и устроят полную темноту на пару минут. Живем, ликуем, радуемся, так как не конец света, а конец цивилизации и увы придется сидеть без интернета Поэтому все свои проекты и задумки делаем до конца света :) Вариант №3 Нибиру, что за планета и что из себя представляет, мало понял. Короче суть такова, что она якобы за солнцем находится и скоро из-за него выйдет, да и как-то влияет на землю через другие планеты. В общем, не наш вариант, можно отдыхать. Вариант №4 Просто, судный день. У Мая календарь кончается, 5126 лет один , вот и жалуются, как быть дальше :) Вариант №5 Ядерная война. Без комментариев, ибо гриб, гриб, за ним еще гриб и по нарастающей. А так только шутку добавлю от себя: "Если видишь ядерный гриб, сядь и расслабься, ведь на работу завтра уже не надо". Вариант №6 Нападение нло. Кстати хочу заметить, что "продвинутые" верят, что они попадут на землю с НЛО. Так же был вариант с терминаторами, но увы сценарий не оправдался. Вариант №7 Разлом плит, цунами, ну и еще обещали резкое похолодание. Вариант №8 Затоп, просто затоп. Самое забавное, что даже карту нарисовали для такого случая, мол где и сколько нальет. И центральная Россия под водой. Один вопрос: на сколько ж льды должны расстаять, чтобы водой затопило всю землю выше чем на 130 метров? Хотя в оригинале, про ледники ничего не сказано :) Вот, пока не полный еще список вышел :) И это только восемь вариантов на один день. Повеселились и хватит. А вообще коль пошло такое дело, то мой вариант конца света это отключение интернета и выход разъеренной школоты на толпу войны. Ах да, кто все еще верует в конец света, то советую задуматься, так как много дат давали, на которые обещали конец света.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Последний раз редактировалось quadrat; 02.02.2012 в 12:47. |