Квадрат, такой кубический - Репутация: 74
- Webmoney BL:
? | Тут нарыл сайт одного форумчанина нашего, про конец света и пошла поехала... И знаете, довольно забавная информация, особенно если нарыть еще, то можно посмеятся. Сам сайт светить не буду, а вот попугать ваши души по поводу отключения интернета могу![Rolleyes](http://webmasters.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) Статья несет чисто развлекательный характер.![Wink](http://webmasters.ru/forum/images/smilies/wink.gif) Итак, что мы имеем? На 21 декабря этого года, нам активно обещают конец света, но что он из себя будет представлять, так никто и не знает, но "профессионалы своего дела" делают предположения на следующие темы, хочу заметить, что все в один день. P.s. Могу допускать ляпы, спал мало. Конечно то, что я напишу, не сравнится с полным списком возможных концов света, который лежит на Википедии. Достаточно вбить в поиск "Конец света" и зайти на "вику", чтобы узнать. Поехали... Итак, как нам отключат свет, газ и воду: Вариант №1. Это падение метеорита Zeta, который обещает предоставить землетрясение и массовое купание в цунами. Вариант №2 Мощные магнитные бури, которые сожгут всю аппаратуру, устроят северное сияние и устроят полную темноту на пару минут. Живем, ликуем, радуемся, так как не конец света, а конец цивилизации и увы придется сидеть без интернета Поэтому все свои проекты и задумки делаем до конца света :) Вариант №3 Нибиру, что за планета и что из себя представляет, мало понял. Короче суть такова, что она якобы за солнцем находится и скоро из-за него выйдет, да и как-то влияет на землю через другие планеты. В общем, не наш вариант, можно отдыхать. Вариант №4 Просто, судный день. У Мая календарь кончается, 5126 лет один , вот и жалуются, как быть дальше :) Вариант №5 Ядерная война. Без комментариев, ибо гриб, гриб, за ним еще гриб и по нарастающей. А так только шутку добавлю от себя: "Если видишь ядерный гриб, сядь и расслабься, ведь на работу завтра уже не надо". Вариант №6 Нападение нло. Кстати хочу заметить, что "продвинутые" верят, что они попадут на землю с НЛО. Так же был вариант с терминаторами, но увы сценарий не оправдался. Вариант №7 Разлом плит, цунами, ну и еще обещали резкое похолодание. Вариант №8 Затоп, просто затоп. Самое забавное, что даже карту нарисовали для такого случая, мол где и сколько нальет. И центральная Россия под водой. Один вопрос: на сколько ж льды должны расстаять, чтобы водой затопило всю землю выше чем на 130 метров? Хотя в оригинале, про ледники ничего не сказано :) Вот, пока не полный еще список вышел :) И это только восемь вариантов на один день. Повеселились и хватит. А вообще коль пошло такое дело, то мой вариант конца света это отключение интернета и выход разъеренной школоты на толпу войны. Ах да, кто все еще верует в конец света, то советую задуматься, так как много дат давали, на которые обещали конец света.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Последний раз редактировалось quadrat; 02.02.2012 в 12:47. |