Помните, в самом начале года мы обещали вам большой сюрприз? Та-дам! В AppStore появилось бесплатное приложение "Хрюши против". Теперь каждый покупатель прямо из магазина, не отходя, как говорится, от кассы, может сообщить о нарушениях, с которыми он столкнулся. Нашли просроченный глазированный сырок? Фотографируете, объясняете суть нарушения, "чекинитесь" и - вуаля! - жалоба отправляется в Роспотребнадзор! Сейчас приложением могут воспользоваться владельцы iPhone, но уже в начале февраля приложение выйдет и для Android. Так что скачивайте, пользуйтесь и вместе с нами боритесь со свинским отношением к людям и за здоровье нации!
А мне кажется - наоборот очень удобно и эффективно! В ближайшем ко мне магазине, да помоему и в любом другом - часто попадается просрочка и если роспотреб действительно будет реагировать на эти жалобы оперативно - есть шанс сделать у себя на районе островок пищевой безопасности! )
m@rs, спасибо добрый человек за минус, но реализация идеи сделана не для людей а для телефонов, пусть то iPhone или Android,
WTF? Реализация для людей уже есть - сходите, напишите письменную жалобу в Роспотребнадзор, а тут сходу можно с телефона отправить. Или вы думаете ваш телефон без вас будет по магазинам ходить и проверять продукцию на недоброкачественность?
если коротко: мой скромный пятнадцатилетний опыт ведения и управления бизнесом в сфере услуг, подсказывает что нормальный человек если его обидели пойдет сразу в органы (в разных странах по разному поэтому просто органы) либо решит проблему на месте, а вот "Пионеров" от конкурентов прибавится которые только и будут сидеть и писать, что собственно сведет рано или поздно эту идею на "Нет"...
Я обидеть ни кого не хотел, не поддерживаю эту идею просто, и считаю большой глупостью