Здраствуйте, хочу представить вам новый сервис ск оторым вы можете приумножить деньги За 1 день ваш вклад вырастит на 10% За 5 дней на 60% За 10 на 130% также вы будете получать 5 рублей за кадого реферала+5% с его вклада
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 18.08.2012 в 16:18. Причина: потерто
Господа - все очень и очень просто, это хайп :) в его классическом проявлении :) Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, так же Хип, Хуип) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это в основном онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Не, ничего не хочу сказать, заработать немного можно, НО тут вероятность колеблется от 0 до 10% имхо. И не факт что вообще сумма вернется :) , я такие проекты наблюдал, когда деньги в хайп вкладывали с ежедневным пендингом, а выплаты не осуществлялись вообще. Странно что на InstantCMS сделали, обычно берут нуленую или лицензию от Голдкодерс. В общем - очень не рекомендую.
Хоть бы скрины выплат нарисовал Похоже, товарищ хочет за наш счет отбить то, что myragon не выплатил Уж лучше на mmgp запостил бы, толку было бы больше