Палю свою летнюю тему (около 2ух недель работал с ней): Плюсы: Отличный CTR, есть заказы. До сих пор капают денежки с заказов Минусы: Выплаты в партнерке очень долгие. от 2ух недель до Месяц-два-три...
Слил около 2к рублей - заработал 10к = 8к чистыми
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В связи с тем что тема может быстро иссякнуть, сделал большой хайд в 150 сообщений. Пусть даже это и не золотая жила :)
Последний раз редактировалось TbIKBA; 22.12.2012 в 16:54.
Какие у кого успехи? Объявление у меня вышло с ctr в 2,5 раза большим, чем у ТС, всего около 300 переходов. Только вот на данный момент ни одного заказа, это смущает
upd первый заказ пошел пока писал. Но все равно пока не окупилось
Последний раз редактировалось TbIKBA; 23.12.2012 в 18:39.
Какие у кого успехи? Объявление у меня вышло с ctr в 2,5 раза большим, чем у ТС, всего около 300 переходов. Только вот на данный момент ни одного заказа, это смущает
upd первый заказ пошел пока писал. Но все равно пока не окупилось
Заказы у меня бывали и через сутки... и через 2 дня. А на счет CTR, то в начале оно у меня тоже до 0.3% доходило. Потом спустя 1-2 дня проседает сильно.
P.S. Можешь скинуть скрин своего объявления ? Точнее как компанию настраивал. География, группы, пол и так далее.. Интересно глянуть.