Всёлый таргет

(Ответов: 8, Просмотров: 1221)
  1. Дипломник Аватар для Solty
    Вечер добрый форумчане, хочу поделиться с вами своими кое-какими наблюдениями.
    Речь пойдет о таргете в вк. О чем собственно хочу поведать, а все как обычно сижу я себе да воле такие заеб*** текучкой.
    Проверяю тизеры, обычное дело по вечерам, через "все объявления" и тут мне попадается пару тизеров с которых меня аж до слез начинает колбасить.

К делу, решил выложить сюда несколько тизеров ( внешний вид ) которых, курьезно насмешил меня. Или же наоборот порадовал.
    Возможно кто-то себе возьмет пару шаблонов на вооружение.

№ 1 - Подняли настроение
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	GQYHmTXU.png  Просмотров:	97  Размер:	19.0 Кб  ID:	8923Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	uTcrXuRM.jpg  Просмотров:	85  Размер:	6.8 Кб  ID:	8924
    № 2 - Реально хорошие идеи которые при хороших настройках таргета дадут вам отличный результат. Может кого-то натолкнет на какую либо классную идею.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	a6aiDqUM.jpg  Просмотров:	78  Размер:	4.0 Кб  ID:	8925Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	AwbVwuEP.png  Просмотров:	84  Размер:	14.5 Кб  ID:	8926Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	CV2CSmY8.jpg  Просмотров:	80  Размер:	3.9 Кб  ID:	8927Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	j8tQ0S9e.jpg  Просмотров:	82  Размер:	5.4 Кб  ID:	8928Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	pzbkkmZP.png  Просмотров:	72  Размер:	17.9 Кб  ID:	8929

Всем приятного вечера! Работаем товарищи середина недели, выходные уже близко, но не скоро.
    Отвечаю на ваши вопросы БЕСПЛАТНО SMM/CPA
    • 2

Спасибо сказали:

liveman(14.03.2013), Zzzadruga(14.03.2013),
  2. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Разделом не ошиблись, оно действительно тут надо? Или надо как-то сообщения набирать если в оффтопе нельзя?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Solty
    brainix, Да ну что вы чисто из этических соображений. Мне показалось, что эта информация может если уже не быть полезной то хотя бы поднять настроение.
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    странно, как некоторые допустили к показу... вчера целый вечер со своими бился - везде отказ без причины.. п.9 и всё тут.. не любят они меня видать
    бох смм
    • 0
  5. Дипломник Аватар для FenStan
    Solty,Solty,Имхо,с каждым годом реклама становиться все глупее.Наверно они поняли,что объявление типо"Похудей на over900 кг за секунду!' уже не привлекает к себе внимание.Вот они и клепают непонятную ахинею.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Solty
    FenStan,Не знаю как вас) Но тизер "Кругом одни евреи?" - меня просто убил наповал))

p.s никаких религиозных и расистских штучек, просто посмеялся от души.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для FenStan
    Solty,Помню я видел какой-то тизер типо "Узнай почему ты платишь много за газ!"Потом ниже "Это чиновники сжигают евреев в своих печах."
    • 0
  8. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от FenStan Посмотреть сообщение
    "Узнай почему ты платишь много за газ!"Потом ниже "Это чиновники сжигают евреев в своих печах."
    интересно как подобные тизеры проходят модерацию, разжигание межнациональной розни к добру не приводит..
    • 0
  9. Banned
    Крайне не рекомендую работать с данным человеком. Грубит в общении
    • -1

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры