Вечер добрый форумчане, хочу поделиться с вами своими кое-какими наблюдениями. Речь пойдет о таргете в вк. О чем собственно хочу поведать, а все как обычно сижу я себе да воле такие заеб*** текучкой. Проверяю тизеры, обычное дело по вечерам, через "все объявления" и тут мне попадается пару тизеров с которых меня аж до слез начинает колбасить.
К делу, решил выложить сюда несколько тизеров ( внешний вид ) которых, курьезно насмешил меня. Или же наоборот порадовал. Возможно кто-то себе возьмет пару шаблонов на вооружение.
№ 1 - Подняли настроение № 2 - Реально хорошие идеи которые при хороших настройках таргета дадут вам отличный результат. Может кого-то натолкнет на какую либо классную идею.
Всем приятного вечера! Работаем товарищи середина недели, выходные уже близко, но не скоро.
brainix, Да ну что вы чисто из этических соображений. Мне показалось, что эта информация может если уже не быть полезной то хотя бы поднять настроение.
Solty,Solty,Имхо,с каждым годом реклама становиться все глупее.Наверно они поняли,что объявление типо"Похудей на over900 кг за секунду!' уже не привлекает к себе внимание.Вот они и клепают непонятную ахинею.