вопрос следующий - может кто знает есть ли плагин для джумла что - то вроде "люди купившие этот товар также покупают..." в virtuemart только не для интернет-магазина? Заранее всем благодарен
Для каждого компонента свой отдельный плагин идет. Общее название related items. Для поиска например для virtuemart пишем в гугле related items virtuemart. Есть ССК ZOO в нем внутри скрипта реализован этот плагин. В virtuemart можно на странице редактирования товара добавить с этим так же покупают
Далер,так у меня не стоит вирутмарт)) мне как раз нужен плагин независимый от приложения к Джумле для интернет-магаза...
---------- Сообщение добавлено 19:41 ---------- Предыдущее 19:40 ----------
Сообщение от Далер
Общее название related items
чуть не то ... я имел ввиду не похожи статьи а именно "авторитетность" предыдущих гостей сайта, например, "людей читавших эту книгу также заинтересовало..."
По моему не реально такой модуль сделать. Надо же учитывать действие каждого пользователя. А скорее всего просто выводится похожие статьи, а в названии модуля пишут "людей читавших эту книгу также заинтересовало...". Вот и весь прикол
чуть не то ... я имел ввиду не похожи статьи а именно "авторитетность" предыдущих гостей сайта, например, "людей читавших эту книгу также заинтересовало..."
Рекомендованные фильмы, (они же страницы) как раз то, что нужно для нормальной перелинковки.. Но основная проблема не в этом, а в том, что Яндекс решил, что сайт бесполезен. Пишите яндексу, изменяйте описания фильмов, а иначе смысл возиться с сайтом...