Каждая биржа ссылок имеет свои плюсы и минусы. Активные вебмастера пользуются многими и имеют возможность сравнить. Что вам нравится в нашей бирже, что для вас выгодно отличает ее от других? Почему вы к нам пришли? Почему вы работаете с нами? Почему рекомендуете нас другим? Будем очень благодарны за все отзывы, они очень помогут нам понять в чем мы на правильном пути, что для вас ценно.
По-моему у меня просто привычка. До Ротапоста пользовался блогуном (и как вебмастер, и как рекламодатель). Потом попробовал ротапост и теперь иногда закупаю ссылки. Сказать, что в ротапосте много каких-то полезных плюшек, которых нет у других, я не могу.
Дело в том, что Блогун очень свалочный..... Показатели сайтов можно даже не обновлять. Если площадка ушла в АГС, вы это заметите, только если будите проверять каждую площадку отдельно. Это очень неудобно. В ротапосте обновляется все, правда не быстро, но обновляется. Да и приятней ротапост как-то.... В своей нише, это лучший сервис.
Что нравится: - довольно-таки большое количество рекламодателей и вебмастеров (читай: площадок) - можно найти хорошие площадки по низким ценам (и плохие по высоким) - по сути ещё одна биржа, в которой можно заработать (дополнительный заработок)
Что не нравится: - вывод средств затягивается на несколько дней - всего можно вывести деньги 2 раза в месяц - нет авто-вывода средств - некоторые задания у рекламодателей (один из последних заявил, что не подтвердит заявку до того, как статья в кэш гугл не попадёт. в итоге статья уже давно в индексе Яши и Гугля, но так как в кэш ещё не попала - заявку не принимают уже дня 4)
срочно улучшайте интерфейс, очень нужен параметр как в ггл "скорость размещения ссылок" или дата выполнения последней заявки. я 2 недели назад закинул 1000р, купил недорогих ссылок с LI блогов штук 25. сидел отбирал вручную вроде живые блоги, записи постоянно обновляются. и что вышло за неделю? из 25 заявок несколько было отклонены вебмастерами, выполнены 7 остальные вообще не получили отклика и отклонились автоматически! меня это жутко взбесило, срочно чистите свою биржу от мёртвых площадок или ленивых вебмастеров. цените время оптимизатора и тогда они наградят вас денежкой
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!