Чтобы размещать рекламу адсенс в видеороликах на youtube, нужно связать аккаунт адсенс и youtube, но что делать, если они зарегены на разные почтовые ящики, или нужно 2 аккаунта youtube привязать к одному аккаунту адсенс?
В настройках почты в gmail, ящики можно "объединить", указать на владением одним лицом. По крайней мере, раньше несколько ящиков в gmail не было нарушением - 100%.
рандомизировать видео? Чтобы Youtube считал его уникальным
Можно "приклеить" небольшую заставку к видео в начале ролика (можно дополнительно и в конец). Также пропустить видео через различные фильтры. Хотя однозначно утверждать, что "Youtube будет считать" подобное уникальным не возьмусь.
Хотелось узнать, есть у меня аккаунт в гугл.адсенс и канал на ютубе, все на одном аккаунте, видео выкладываю каждый день, кроме субботы и воскресенья, но просмотров макисмум по 50-100, как можно монетизировать видео, возможно подскажите?
---------- Сообщение добавлено 15:50 ---------- Предыдущее 14:35 ----------
Почему поставили "мину 1", я попросил совета потому-что никогда не работал с видео
Знакомый работает в этой нише, выходит около 4 евро день. Много домохозяек подалось в этот бизнес. Деньги там неплохие, нужно только правильный подход.
VictorSamus, Спасибо, вот только вопрос, можно их интегрировать при любом количестве просмотров видео? Зашел на вкладку "коммерческое использование" и увидел следующее сообщение: "В настоящее время эта функция недоступна в вашей стране. "
Последний раз редактировалось ShadowCaster; 23.12.2012 в 16:53.
Хотелось узнать, есть у меня аккаунт в гугл.адсенс и канал на ютубе, все на одном аккаунте, видео выкладываю каждый день, кроме субботы и воскресенья, но просмотров макисмум по 50-100, как можно монетизировать видео, возможно подскажите?
Вам нужно регулярно выкладывать видео и набирать подписчиков, хотя бы пару сотен. После этого сможете получить официальную партнерку ютуба.
Не нужно нечего только акк адсенс и ютуб. Я точно не знаю, но есть лбди которые настраивают акк для работы. Это занимает около 1 дня. А дальше только снимай видео и зарабатывай.
DmStarkoff, тематика видео новости, у нас городской телеканал и ежедневно я выкладываю видео на ютуб, а потом транслирую его на сайте. продолжительность около 15-20 минкт, так же раз в неделю передача о спорте в городе и о молодежи компании Татнефть
---------- Сообщение добавлено 17:17 ---------- Предыдущее 17:10 ----------
дело в том что он пишет что "В настоящее время эта функция недоступна в вашей стране. " Получается в России эта функция недоступна чтоли(