Тема такая: имеется кое-какая информация по читу ppc систем, в частности adsens'a. Нужен разбирающийся в этом человек, который оценит эту инфу, и сможет сказать, есть ли от неё толк.
Дам инфу на оценку бесплатно, модератору или человеку с хорошей репутацией на данном форуме.
Последний раз редактировалось woo; 21.03.2012 в 18:21.
Методика 0... Язык написания : Школьный... Про увлечение дохода с Adsense почти 0, а всё что там описано (что я смог разобрать - потому как такой язык мне трудно понятен) приведет к бану аккаунта, там больше про заработки на каких то непонятных системах, загон трафика который кликабелен и очень подозрителен по денежным ключам - ну если вникнуть и разобраться, то спалят быстро, загубить акк и всё...
ТС - хам, констатирую факт...
Метода видать ему досталась от школьного друга, он решил реализовать, так вот - максимум что я позволю с ней сделать, оставить себе и курить её !
Во-вторых никто не говорил что она моя, может я её купил, обменял, Вам какое до этого дело? Я просил инфу оценить а не то где я ее достал.
Сообщение от artorlov
ТС - хам, констатирую факт...
В-третьих, Вы молодой человек, потрудитесь объяснить чем это я Вам нахамил. (Факты надо подтверждать, иначе сами знаете, кем Вас будут считать).
Сообщение от artorlov
а всё что там описано (что я смог разобрать - потому как такой язык мне трудно понятен) приведет к бану аккаунта
В-четвертых если Вы внимательно читали содержание топика, в частности "информация по читу ppc систем", что само собой подразумевает, что это никак не связывается с правилами адсенса, и содержание инфы которой я кинул, в которой, чистым по белому написано, что это методика приводит к бану, но если придерживать инструкций можно полгода снимать сливки.
В-последних, Уважаемый artorlov, хам здесь Вы. Из переписки в icq.
(хотя я думаю у вас не хватило головы понять что же там написано)
Хотелось бы поговорить с более адекватным человеком по данной теме.
Если по репутации подойду, посмотрел бы. Но сомневаюсь что отыв будет отличаться от artorlov , поскольку он в порочащих связях замечен не был и модератором стал не за "красивые глазки", а как профессионал и адекватный человек.
Вот вам простая формула, идешь на вммаил, нанимаешь школьников, и пусть кликают на твоих условиях. Сам я таким больше не занимаюсь, но 50 евро без бана заработать успел в свое время.
lexa82, в профессиональная деятельность и адекватность данного человека лично у меня под сомнением, я на форуме новичок, и пока не знаю как он работал, где.
loki, в не конструктивности никто его не обвинял, заметьте. я поблагодарил за оценку и лишь уточнил некоторые нюансы. Мне лично было неприятно лишь то, что он начал совать нос не в своё дело. Мне была интересна только оценка инфы. И всё.
ArhStrAngeR, Вы наверное не так поняли, я её никуда продавать не собирался. Мне было интересно, полезна ли будет эта инфа мне?
DarroW, вы походу вообще темой ошиблись. К чему вы написали свое сообщение?