Нужна партнерка по продаже телефонов

(Ответов: 7, Просмотров: 2256)
  1. Дипломник Аватар для algaretio
    Всем привет! Занимаюсь изготовлением микронишевых ресурсов по мобильным телефонам, вот назрел вопрос монетизации. Разумеется Google Adsense вешать и продавать свой трафик по 1 центу вершина идиотизма, поэтому ищу хорошие магазины с партнерскими программами либо другие PPA системы. Пока пробовал только одну от sotmarket.ru, результат особо не впечатлил. Хотелось бы узнать ваши отзывы об этой системе, а быть может и другие партнерки посоветует кто :). В общем любой опыт и советы будут мне полезны.
    • 0
  2. Опытный Аватар для PAOK
    Можно попробовать maxtrust.ru с лакшери телефонами или у cityads.ru по моему есть оффер с китайскими телефонами.
    • 0
  3. Дипломник
    на сотмаркете сначала все у меня было хорошо, потом они начали все усложнять- после введения новой громоздкой админ панели зашейвли пару выплат
    Всем партнеркам партнерка !
    промокод на SeoDoR
    • 1

Спасибо сказали:

algaretio(01.07.2012),
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от vet Посмотреть сообщение
    на сотмаркете сначала все у меня было хорошо, потом они начали все усложнять- после введения новой громоздкой админ панели
    У меня там тоже заработок упал после введения новой панели...

В actionpay и admitad (рефки) есть офферы магазинов, торгующих телефонами
    • 0
  5. Дипломник
    Если трафик на Ваших ресурсах реально живой (платежеспособный), то можете попробовать Smart-UP (реф) или MyRagon (реф).

MyRagon - регистрируемся, переходим в раздел офферы > Компьютеры и Электроника > Мобильные и портативные устройства > а здесь уже сами выбираем оффер, но я рекомендую Связной (у них и EPC хороший, и % отчислений 1,9 с продажи телефона, и доверие к этому магазину есть). Рекомендую!

Выплаты:

Smart-UP - там есть и телефоны, и планшеты, и плееры, и электронные книги, да и вообще много чего (если вдруг покупатель решит купить не только телефон, но и книгу, то это это только в плюс Вам будет, согласитесь). Выплаты от 500 руб, комиссия до 20% (комиссия за продажу телефона 1%). Есть возможность размещения поискового виджета, а также других промо материалов.
    • 2

Спасибо сказали:

algaretio(01.07.2012), vet(01.07.2012),
  6. Дипломник Аватар для algaretio
    Спасибо, регнусь по реф, а что суммы припрятали, слишком высока или низка? ежели не секрет конечно.
    • 1

Спасибо сказали:

nick777(02.07.2012),
  7. zarabotat-v-internete.biz Аватар для kuprum
    • Webmoney BL: ?
    iphonecash (реф)

Заработок с продажи iPhone 900 рублей.

Простые ссылки на качественные лендинги и баннеры, плюс мощная статистика, аналитика и контроль ваших заказов.

Позволяет каждому участнику продавать оригинальные смарфтоны от Apple без собственного сайта.

Cookies пишутся пользователю в систему, зашедшему на наш паблик/лендинг по партнерской ссылке, на 3 года.

Выплата заработанных средств производится посредством Webmoney (на рублевые кошельки WMR) или безналичного расчета (для особо крупных партнеров) 2 раза в месяц.

Минимальной суммы для снятия – нет.

Все заказы отправляются в регионы России с объявленной ценностью – экспресс-доставкой EMS – и находят своих адресатов в срок от 1 до 7 дней.

Принимают трафик только из России.
    • 0
  8. Дипломник
    algaretio, раньше не прятал, суммы средние. Я так на всех партнерках поступаю - незачем всем показывать, сколько денег у тебя на кошельке. В своем блоге (см. подпись) периодически подробно описываю партнерки - там и скрины эффективности есть (скрины статистики ПП за определенный промежуток времени). На данный момент в последний раз я описывал nikita online, если интересно: _partnerki-runeta.ru/nikita-online/#e - картинка кликабельна.
    • 1

Спасибо сказали:

algaretio(03.07.2012),