С чего это у них такой средний клик? Если в системе средняя цена за клик примерно 10 р. Знаю не по наслышке, сам часто часто в последние месяцы пользуюсь медийкой в вк.
Самым точным таргетингом. По идеи, это возможности рекламного таргетинга ВК на всех сайтах новой сети. Я так думаю конкурентов сейчас у них даже близко нет и в ближайшем будущем не будет. :)
lexxx, теперь догнал) бегло все прочитал, действительно крутая штука, лишь бы работала) А ВК в курсе что у них есть такой замечательный центр обслуживания?
Последний раз редактировалось Mo3rokpyT; 03.01.2013 в 13:48.
Вещь, конечно, классная, но много но... Если реклама контакта будет размещаться на сайтах с ценой за клик ~10р, то может быть очень много нюансов и привести это, как я думаю, может только к тому, что вся система ляжет или цена на рекламу резко упадет. Только при стабильной цене, относительно других партнерок, это может существовать.
Я не знаю, откуда у них такая цена клика, как-то сомнительно выглядит, поэтому я и спрашиваю, сталкивался ли кто-нибудь с этой конторой. А сайты у меня развлекательной тематики, один около 1к хостов в сутки, второй - почти полторы. У одного из этих сайтов есть группа в ВК, возможно они так и вышли на сайт.
20 рублей - это средняя рекомендованная цена клика для рекламодателя, которая сильно зависит от региона и возраста посетителя. Ваш доход будет составлять 50% от стоимости клика. Вот, почитайте опус: http://seoinsanity.ru/reklamnaya-set-vkontakte.php