Неспешно ищу интернет маркетолога - специалиста по продвижению в соц. сетях.Для сотрудничества на постоянной основе. О работе: Необходимо продвигать услуги и товары различных компаний (только Россия), приемлемо только "белое" продвижение ориентированное на максимальную конверсию потенциальных клиентов в покупателей. Сфера работы: - Соц. сети - Тематические популярные форумы - Сайты продвигаемых компаний - И другие любые сайты которые могут привлечь клиентов Задачи: - Разработка единной стратегии продвижения в интернете, исходя из общей концепции продвижения компании - Реализация рекламной стратегии - создание и заполнение групп в соц. сетях, ютубе, и т.д. - создание рекламных текстов - Оформление контента - Привлечение пользователей в группы, события, акции Требования к специалисту: 1. Минимальные знания из области маркетинга и интернет продвижения 2. Инициативность и стремление развиваться 3. Уделять работе минимум 2 часа в день
Оплата сдельная, на испытательном сроке оплата только по факту
Соглашусь с terrik, тут не офис, а интернет и работать по факту с ноунеймом согласится только школьник, который не ценит собственное время и труд. Idgrey, расскажите о себе, какие гарантии вы можете предоставить, банально-имеете ли вы персональный аттестат вм. В противном случае вряд ли вы найдете здесь нужного вам специалиста(лично мое мнение).
Idgrey, у меня есть опыт работы с продвижением в соцсетях. Работал с проектами по "подогреву интереса" перед премьерами фильмов и пиаром селебрити. Резюме на сайте (указан в профиле). Однако постоплата не устроит ни меня, ни "коллег по цеху".
Adiofilms, О себе, ни пользуюсь вебмани, не имею акков на других форумах. До недавнего времени не было необходимости искать исполнителей в интернете. Работать со мной или не работать дело ваше). Подробная информация по контактам в профиле
О себе, ни пользуюсь вебмани, не имею акков на других форумах. До недавнего времени не было необходимости искать исполнителей в интернете. Работать со мной или не работать дело ваше). Подробная информация по контактам в профиле
Т.е. банально пытаетесь найти школьников на Webmasters и после псевдо-испытательного срока - банально кинуть? Не думаю что кто либо пойдёт на вашу авантюру.
В интернете работу такого рода никто не будет делать за оплату по "факту". Мошенников и просто без совестных людей в интернете много. Это печально, но с этим ничего не поделать