Покупал я эту инфу за пару соток в году 2010. Есть актуальная. Всё это может быть в паблике, но поставил под хайд
В архиве 31 методик поднятия тиц: фильтры sape на +10(2 шт.) и +20 Проги 100% рабочий способ на полуавтомате Полезные советы В общем всякие полезности для тех, кто хочет поднять тИц. Применив все методы, тИц будет 200+, но для него потратить надо около 3-7 суток.
Скачать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 111 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 111 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Буду рад "Спасибам" Просьба не выкладывать куда-либо.
Забираю в копилку, а если не секрет с чего такая щедрость?
Погуглив можно найти это. Я с 12 запроса нашёл только что. Ну здесь же мы полезностями обмениваемся, правильно? Да и способы особенно с як будут жить, поживать, да добра наживать
Последний раз редактировалось nikita_lacoste; 18.09.2012 в 20:52.
А работает ли это? .... (чего то все так зацепились... а проверить не судьба!?). Такие скачки архивов различных методик в моей жизни пользы не принесли никакой! (это мое личное мнение :)). Хотя бы предупредили или намекнули на суть метода. Обычная база с советами для ПО.
Последний раз редактировалось Adrew; 18.09.2012 в 21:57.
А работает ли это? .... (чего то все так зацепились... а проверить не судьба!?). Такие скачки архивов различных методик в моей жизни пользы не принесли никакой! (это мое личное мнение ). Хотя бы предупредили или намекнули на суть метода. Обычная база с советами для ПО.
Ничего не скажу кроме: Я готов всё проверить за 10к рублей. Но як я уже проверил, щас "тиц за 5 минут" на 1 домене проверяю