Привет. Сегодня я расскажу Вам как я заработал на своей группе в Вконтакте $
Имея группу в Вк на тему Жизни. (народу почти 1000 человек.) Ради интереса я начал искать методы заработка на группах ВК. Думал сливать траф на платники и тд. Но быстро передумал, так как много партнерок которые обманывают пользователей, а те что этого не делают нужны инвайты на регистрацию. Также смотрел в сторону партнерок по продаже разного товара. Но для такой партнерки у меня мало людей в группе. Гуляя по просторам интернета где-то заметел баннер партнерки Blocks:) сайт напоминает Milliondollarhomepage (вики) Точней почти копирует его, но немного изменин подход.
Чтобы работать с ними, нужно купить в 1 рекламный блок. Цена 1шт = 1wmz После чего зарегистрироваться в реф.системе чтоб получить свою реф.силку и начать зарабатывать. 1wmz не так много, и подобных партнерок я еще не видел. Решил рискнуть. Купил, зарегистрировался, мне видали мою реф-ку и я розместил ее в своей группе с таким сообщением:
Развернуть текст
Классной проект для заработка, нету аналогов в рунете.
[свернуть]
Честно говоря я все это не воспринял всерьез. Через дня 2-3 смотрю на свой акк на сайте (наивно полагая что у меня там хоть 1$) и офигиваю) пишет: "Заработано денег: $30.5" Скрин:
Сейчас подал заявку на вывод. Также решил слять на рефку 1к трафика) Завтра отпишусь что из этого вышло.
Думал сливать траф на платники и тд. Но быстро передумал, так как много партнерок которые обманывают пользователей, а те что этого не делают нужны инвайты на регистрацию
Давайте так: Если мне переведут завтра деньги, я Вам в ЛС спалю урл группы.