Научите пожалуйста ламера и чайника. Как заработать немножко на сайте. Я безработный. Совсем и рубля в кошельке нет. Помогите пожалуйста.

(Ответов: 29, Просмотров: 5918)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок
    Ваш совет я приму с большой благодарность. Ибо я уж больше чем полгода никак не могу найти себе работу. Да я могу разные скрипты для накрутки писать. Но такое ощущение что это зря ибо забанят и все. А мне бы хоть копеечки зарабатывать и то счастье было. Помогит советом пожалуйста.

Денис.
    rgnest@gmail.com
    • -2
  2. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от ДенисА Посмотреть сообщение
    А мне бы хоть копеечки зарабатывать и то счастье было. Помогит советом пожалуйста.
    Чем просиживать штаны в поисках копеечек в сети, давно бы устроился на работу в оффлайне.

Грузчик, курьер и.т.д. Работа по способностям.

P.s Или идти копеечки на буксах зарабатывать
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(27.11.2017),
  3. Новичок
    Fartuna,
    Да у меня HH.ru полнится моими резюме. Не хотят люди удаленного программиста. Perl Ruby Python (немножко) JS. А оставлять своих старых родителей не могу. Права не имею.. А кто такое буксы?
    • 0
  4. Опытный Аватар для A1ex
    Было бы желание найти работу, не писал бы тут. Признайся просто, что программист из тебя "слабый" (мои догадки), а работать физически "этические соображения" не позволяют... Вот и чего ты хочешь тогда?
    Самый лучший хостинг и VPS с 10% скидки, хороший хост по хорошей цене.
    • 0
  5. Дипломник
    Нужно в общем сначала устроиться на работу сторожем например, ну или кем другим, где будут платить деньги на пропитание, но все свободное время можно посвятить интернету. На работе начать лепить сайтики например, или фрилансить, кворчить - так вот мастерство и появится, при том, что еще и зарплату например сторожа будут платить.
    • 2

Спасибо сказали:

dotWizard(25.11.2017), Vmir(27.11.2017),
  6. Опытный Аватар для dotWizard
    • Webmoney BL: ?
    Стремления нет, сожалениями ничего не получится. Не получается в сети заработать, так правильно сказали - в оффлайне работу искать нужно. Видать так деньги нужны, раз всё ещё волшебную кнопку с баблом пытаетесь искать.
    Сам работаю строителем, ну и когда в сети начинал, ночами не спал, копейки сшибал, учился, набивал шишки и ещё раз учился. Это не дело пяти минут найти работу в сети без опыта, без рекомендаций.

Как вариант предложите свои услуги на профильных форумах нахаляву, поработайте бесплатно или за символическую плату, наберите портфолио. Голый вы никому не нужны, это реалии нашего времени. Если что то действительно умеете хорошо, заказы будут обязательно, если нет, учитесь.
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(27.11.2017),
  7. Студент Аватар для Роман Зеленков
    Меня раньше удивляло, когда слышал по телеку, что американские безработные не хотят идти на работу, потому что им предлагают работу не по специальности. Они готовы сидеть на пособие, но ждать пока им не предложат достойную оплату. "Совковый" человек привык брать по несколько работ разных специальностей, что бы прокормить и себя и близких.
    Но это ни в коем случае не нравоучение, просто хочу сказать - может попробовать нечто не связанное с программированием? Если пять месяцев без работы, то вот вам один из многих вариантов:
    - Создаете аккаунт в соцсети, развиваете (может группу) и сотрудничаете с Партнерскими программами. Это все не требует затрат, но требует времени. Выхлоп зависит от успешности раскрутки.

Можно пробовать и другие бесплатные сервисы, таких немало. Главное создать место, где вас смогут найти.
    • 1

Спасибо сказали:

8. Студент Аватар для Arxangel
    Если вы хороший программист, рекомендую найти фриланс биржи и зарегистрироваться там в качестве исполнителя. Если навыков никаких нету, рекомендую зарегистрироваться на биржах текстов вроде Advego или Textsale и начать работать как рерайтер, или на бирже комментариев вроде Qcomment. Ну а дальше, как накопите денег, можете рискнуть и создать сайт, сначала под биржи ссылок (Sape, Mainlink, Setlinks, Linkfeed и т.д.), а потом и под трафик (Адсенс, РСЯ и т.д.).
    • 1

Спасибо сказали:

9. Дипломник Аватар для Freo
    • Webmoney BL: ?
    Присоединяюсь к коллегам выше для начало необходимо работа. Даже тем же охранникам в магазинах даже в глубинках платят нормально, относительно их региона. А что бы получать хотя бы 5-10к (не говоря уже про большее) в интернете вам необходимо уделять этому занятию по 18 часов в день и первый выхлоп в лучшем случае вы уведите через пол годика +-
    • 2

Спасибо сказали:

Vmir(27.11.2017), Меглин(29.11.2017),
  10. Гуру Аватар для narolskay
    Если уже разговор зашел о копейках, то в интернете элементарно заработать, было бы желание.
    Вот пример, администратор в соц. сети - даже, школьник освоит эту специальность, которую на фрилансе постоянно вижу в заявках.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 1

Спасибо сказали:

Страница 1 из 3 123 Последняя