Хочу поделиться новым способом, который позволит зарабатывать от 300 рублей в день. Сразу хочу оговориться, что все здесь легально и прозрачно, в чем Вы сможете убедиться, дочитав этот пост до конца.
На чем будем зарабатывать?
Если кто не в курсе, несколько месяцев назад открылся новый генератор сайтов setup.ru. Так вот - он платит за то, что привлеченный вами пользователь создаст сайт и наполнит его минимум 10-ю страницами контента. За один созданный сайт Вы получаете 150 рублей. Таких пользователей можно приглашать неограниченное количество. Таким образом, ваш заработок в принципе, не ограничен.
Что я предлагаю? Всем, кто зарегистрируется по моей реферальной ссылке, я высылаю пошаговый мануал, в котором подробно описаны все шаги, которые необходимо проделать, чтобы максимизировать Ваш заработок в этой системе.
Что нужно сделать? 1. Зарегистрироваться в системе по моей рефссылке: http://setup.ru/ 2. Создать свой сайт, наполнить 10-ю страницами (можно взять и копипаст) 3. Отослать мне на почту stasixdoc@gmail.com ваш логин.
Все, в течение 5-6 часов я отправляю обратным письмом мануал, в котором изложена стратегия заработка и некоторые секреты успешной работы.
stasix, все, конечно, хорошо, сервис золотой, как и другие, но вы не указали некоторые минусы - пруфлинк. Как таковой "палю тему" я не увидел, уж не обижайтесь, минус не ставил.
Не люблю я такие "горячие предложения". В них всегда есть подвох, на который ведется лох! А пользоваться незнанием людей для своих корыстных целей ой как нехорошо!