Хотелось бы поднять такую тему, кто уже проходил или изучал действительно классные профессиональные курсы по копирайтингу (платные и бесплатные), которые эффективны и актуальны в настоящее время. Поделитесь своей информацией на данную тематику? Лично у меня есть такой курс - Simpleology (авторы: Джозеф Шугерман, Тэд Николас).
aeneas, да писать-то давно пишу, но предела совершенству нет. Также я вам могу ответить по рекламе в Директ: "А че тут делать, ваще башню сносит, плати да кидай рекламу в поиск". Чудак человек, однако))
taison, курсы курсами, но как по мне - читайте книги по написанию текстов :) Рекомендую книгу Дмитрия Кота Копирайтинг: как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают.
isachenko, спасибо за совет. Дак ведь под курсами и подразумеваются различные книги и т.д., вообще, информация. Дмитрия Кота я не приверженец, а вот Шугерман, Берестнев, Фортин - супер!
А зачем? Когда я пишу для себя, ну конечно, не для себя, но без критериев и для удовольствия, то для меня только Булгаков и Пелевин есть критерии....а если я пишу по четкому ТЗ, то пишу по четкому ТЗ...печатаю, конечно.... для примера абзац по ТЗ Самый распространённый на территории Москвы способ - это обогрев с помощью электрического теплого пола. Основные преимущества - существуют различные типы нагревательных элементов, разработанные под любые виды половых покрытий и позволяющие производить монтаж независимо от вида основания пола. абзац от себя Здравствуй, дорогой читатель. Вот потребовалось тебе изменить внутреннее пространство своего жилья, и площадь позволяет, и деньги на ремонт есть ( деньги- это важно!). Чтобы сделать пространство максимально удобным для жизни, нужно разграничить свободную площадь стеновыми перегородками. Возник вопрос- а из чего сделать эти самые стеновые перегородки? Рассматривались три варианта:
ну понятно, что создатели курсов копирайтинга меня подвергнут остракизму. ну я, каюсь, читал там курса три или четыре-)) однако, пришел к выводу, что все курсы- это лажа, нужно писать легко и свободно, а это возможно только при погружении в тему...потому мне всегда жаль людей, которые пишут под ТЗ в теме, в которой не рубят.....а себя то как жаль.