Здравствуйте!
Меня зовут Анна, я представитель Партнерской программы Courson. Хочу предложить вам новую партнерскую программу в категории обучение.
Работаем по системе CPA, оплата за оплаченный курс до 70%!
Наши преимущества:
-Высокая ставка выплат
-Готовы предложить индивидуальные условия, в зависимости от объемов трафика.
-В Личном кабинете вы можете генерировать купоны на скидку для вашей аудитории до 25% для любого курса.
-Постоянно пополняющая база рекламно-информационных материалов (баннеры, лендинги, тексты для email рассылок). Готовы также предложить любые РИМ по запросу
-По нашему офферу можно узкотаргетировать ЦА
-Средний чек 1500 рублей
Ссылка на регистрацию:
https://www.courson.ru/partners/welcome/
Регистрируйтесь сейчас, чтобы получить выгодные условия и повышенный процент. Партнёрский кабинет будет доступен с 1 декабря 2015 года. Оповещение будет произведено по e-mail.
Нам очень важно получить обратную связь от партнеров, понять, что работает хорошо, каких элементов не хватает и т.д. Поэтому мы готовы щедро делиться и предлагать первым партнерам 70% с продаж.
Высокий процент с продаж сохранится даже после завершения всех тестов. Партнерам мы будем отдавать 50%
Что продвигаем: образовательные онлайн-курсы
Новая Партнёрская программа от Courson. Выплаты до 70% с продаж. Категория Обучение
(Ответов: 0, Просмотров: 550)
- 27.11.2015 14:09
Тэги топика: