Суперконкурс от "Где Слон?" - получай выплаты в 3 раза быстрее и зарабатывай больше на 30%

(Ответов: 8, Просмотров: 1932)
  1. Студент Аватар для GdeSlon
    Уважаемые вебмастера!

Дело идет к Новому Году, а значит - время ECommerce офферов!

Предлагаем вашему вниманию конкурс, который организует партнерская сеть “Где Слон” - http://green.gdeslon.ru/

Суть конкурса:

Участники конкруса зарабатывают на Зеленых Офферах в сети “Где Слон” и получают, кроме быстрых выплат, существенные бонусы, который позволят им увеличить свой заработок на 10%-30%.

Бонусы:

Бонусы имеют постоянную часть, не зависящую от заработка вебмастера:

1. Ставки для участников конкурса повышены на 10%. То есть в любом случае вы зарабатываете на 10% больше.

Кроме постоянной части вебмастера получать переменную часть, размер которой будет зависеть от того, сколько заработал вебмастер НА ВСЕХ Зеленых Офферах за каждый календарный месяц. (То есть, так как конкурс идет 3 месяца, каждый вебмастер может получить 3 переменных бонуса):

2. Вебмастер получает бонусные 100тыс рублей на каждые 500тыс заработанные в течение календарного месяца.
    3. Вебмастер получает бонусные 30тыс рублей на каждые 200тыс заработанные в течение календарного месяца.
    4. Вебмастер получает бонусные 10тыс рублей на каждые 100тыс заработанные в течение календарного месяца.

Сроки:

Конкурс будет проходить c 8 октября 2015г до 10 января 2016г. 10 января - подведение итогов 15 января - выплата бонусов.

Участие:

Для того, чтобы принять участие, нужно оставить заявку на сайте конкурса - http://green.gdeslon.ru/

Конкурс для распостранителей информации

Кроме основного, есть дополнительный конкурс - мы разыгрываем 5 призова по 1000 руб среди тех, кто расшарит эту страницу или страницу конкурса. Отпишите в теме или в соответствующей форме на http://green.gdeslon.ru/ ссылку на свою шару, чтобы поучаствовать в конкурсе.

Желаем вам удачи и ждем вас нашей сети!

Принять участие!
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(08.10.2015),
  2. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    GdeSlon, если я уже работаю с одним из ваших зеленых офферов, я могу принимать участие в конкурсе? Отсчет начнется с того дня как я отправлю заявку?
    • 0
  3. Студент Аватар для GdeSlon
    Вадим, да, отсчет пойдет со дня отправки заявки, чтобы все были в равных условиях.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(08.10.2015),
  4. Новичок Аватар для newsss
    У меня вопрос.
    Скажите, а такое понятие как "Зеленых Офферах" вообще связано с экологией?

Дело в том, что эко-продукты на онлайн рынке, продаются как горячие пирожки.
    • 0
  5. Студент Аватар для GdeSlon
    newsss, вообще-то не связано, но идея хорошая - надо будет ее как-то использовать )

Среди Зеленых Офферов есть https://www.gdeslon.ru/users/love-or...-71119/profile - хороший интернет магазин натуральной косметики, эко-товаров для дома и здорового питания. Посмотрите - может, подойдет.
    • 0
  6. Опытный Аватар для NukeKuper
    Кто нибудь пробывал?
    • 0
  7. Administrator Аватар для Вадим
    NukeKuper, пробовал что? :)
    • 0
  8. Administrator Аватар для Вадим
    GdeSlon, подскажите пожалуйста, как я могу глянуть ТОП участников конкурса? И вообще, как мне понять на каком я месте в вашей таблице, и попал ли я вообще в таблицу ))
    • 0
  9. Студент Аватар для GdeSlon
    Вадим, уже готовим, после эти выходных будет )
    • 0