Здравствуйте
Сейчас я расскажу как просто и бесплатно накрутить на Вконтактике себе следующие вещи
Есть несколько популярных бесплатных программ
- Сердечка "Мне нравится"
- Количество человек в группе / встрече / приложении / публичной странице
- Количество человек-подписчиков
- Количество друзей
- Просмотры видео
Все три приложения идентичны по функционалу, различаются только количеством пользователей в базе и немного качеством работы. Принцип работы такой
- VKobmen - оффсайт http://vkobmen.ru/
- Viking Botovod, оффсайт, скачать lite версию
- Fvcheat, оффсайт
Почти месяц тестировав разнообразный софт я сделал вот какие выводы - FVcheat (мало того что на него матерится антивирус) - чаще всего причина бана аккаунта, у VKobmen неплохая база пользователей но достает реклама, а Viking Botovod - приятный софт, без рекламы. но мало пользователей.
- Вы вводите свой логин в вконтакте и выбираете что конкретно вы будете накручивать (например лайки)
- Программа подключается к своему серверу, скачивает базу пользователей которые сейчас хотят накручивать лайки
- Начинается обмен - вы комуто что-то лайкниите, вам в ответ что-то
- Ну и так все остальные способы.
Советую начинать с программки Viking Botovod и VKobmen
Вот как выглядит интерфейс первой
и второйНастроек особо не нужно, все идеально видно на скриншотах
Добавлю что лайки можно оставлять накручивать сутками напролет, а вот накрутка друзей и вступления в группы - ограничиватсья по 5-7 часов в сутки, не более, а то бан аккаунта обеспечен.
Накрутка сердечек, друзей, подписчиков, членов группы на Вконтакте
(Ответов: 25, Просмотров: 559099)
- 06.11.2011 18:16
- 06.11.2011 19:12
Добавлю,то что аккаунт блокируется примерно за пару часов,без PRO версий.
Спасибо сказали:
JLuca(11.11.2011), - 06.11.2011 19:14
tyrust, незнаю, я тестировал на 12 аккаунт - блокируется если почти сутки использовать, и то смотря что. У меня сердечки+вступления в группу были на двух аккаунтах почти неделю, и ничего не случилось.
- 06.11.2011 19:16
aparserok,
Явно давно не пользовались этим софтом,сейчас все быстрее и быстрее блокируют такие аккаунты. - 06.11.2011 19:21
tyrust, я прошу прощения, вы читали что я писал? я месяц тестировал на 12 разных аккаунтах
Разный софт - по разному работает. Но разница в проверсиях только в отсутствии рекламы и скорости работы. - 06.11.2011 19:26
aparserok,
Нет.
Реклама есть и в PRO - версиях.
Разница PRO версией,это действительно скорость,а также в двух программах аккаунт в PRO версии не подписывается,вступает группы и т.п.
Не могу поверить,что месяц 12 аккаутов прожили. - 06.11.2011 19:28
были блоки естественно, больше всего FVcheat, на втором месте VKobmen, а ботовод ниразу.
Но акки блокировались на сутки, так что восстанавливал быстро - 06.11.2011 20:01
Хм, ну раз ТС говорит, что месяц тестировал софт, может, стоит и попробовать, а?
- 07.11.2011 18:51
- 09.11.2011 21:40
FvCheat на данном моменте по популярности на первом месте, мне кажется это и так всем понятно. Но хочу вам разъяснить проблему с антивирусными программами.
NOD32 заявляет, что в программе вирусов нету, все претензии к архиватору:
"Сам файл чист и не является угрозой, детектирование направленно на нелицензионный архиватор Enigma Protector." (Кому интересно, номер обращения № 516 484)
Ответ антивирусной программы Dr.Web:
"Вы продаете программу, которая вообще по идее официально запрещена самим сервисом вконтакте. Мы предупреждаем своих пользователей об этом, но не заявляем, что файл содержит вирус."
Ответ лаборатории Касперского:
"Вредоносный код в файле не обнаружен.
С уважением, Лаборатория Касперского"
Доверять программе FvCheat и сайту http://fvcheat.zismo.ru дело ваше. Для тех, кто доверяет, но ругается антивирусная программа - рекомендуется добавить софт в список исключений.
Тэги топика: