Здравствуйте. В общем, ситуация следующая. Решил поработать с украинским трафом. Траф с директа. Лью на ЦПА (офер спалить не могу). Проблема в следующем - не конвертит совсем . Заявки есть - но оплачивать не хотят. Цена товара около 3к рублей Траф целевой запросы такие как купить/заказать. Проблем в лендинге нет - Другие страны ковнвертит отлично просто. С других стран лил по этим же ключам - тоже все ок, пока конкуренция не выросла.
Вопрос: как у вас дела с укр трафом? Конвертится? Грешным делом думаю, что проблема в обстановке на Украине сейчас.
Грешным делом думаю, что проблема в обстановке на Украине сейчас.
Кэп. Вы великолепны. А если серьезно, то сейчас совсем не до покупок и трафик думаю растет только на новостных сайтах. Ждите пока нормализуется. Мне кажется что в этом году будет наименьший конверт на 23 и 8 за последние годы.
Cyberflow, по проектам клиентов могу точно сказать, что конверт просел и очень сильно, поэтому советую вам на время закрыть рекламные кампании и ждать стабилизации в стране.
Cyberflow, какой конверт, вы видели что происходит в стране? Какой идиот будет заказывать товары допустим из Киева, если там все парализовано? Ответ на ваш вопрос - неверно выбрано время для тестов с укр. трафом.
Но все-таки люди покупают через интернет и сейчас. Вон у Середовича, который в топ 1 в salesdouble тоже доходы просели больше чем в 2 раза. Но все равно у него комиссионных больше 8000 гривен, а ральше было почти 20000 грн.
bortnovsky,Мы же не знаем что за офферы у него и как он работает. :-) Обстановка действительно напряженная.Люди на взводе.И покупают самое необходимое + конвертируют денежные запасы в различные не обесценивающиеся предметы.Сам из Крыма.Тут более менее спокойно.Так что думаю нужно переключить на что то другое или просто остановить компании до нормализации обстановки.
Но все-таки люди покупают через интернет и сейчас. Вон у Середовича, который в топ 1 в salesdouble тоже доходы просели больше чем в 2 раза. Но все равно у него комиссионных больше 8000 гривен, а ральше было почти 20000 грн.
а там разве чистыми показывает? вы же не знаете сколько он потратил. Вполне возможно что получал на регистрациях или там где товары можно взять из локальных представительств в областных центрах (в которых сейчас поспокойнее), ну или нашел оффера который сахар и муку привозит на дом наложенным платежом, там вообще озолотится можно