Есть сайт, 500-1000 скачек в день, аудитория - ребята 8-15 лет, но один минус, скачивают все по 1-3 мб. Трафик на сайте (грубо говоря): RU - 70% UA - 20% BY - 10% Пробывал depositfiles, но там мне не подходят тарифы Турбобит с летитбитом не понравился, не подходит. Борнкэш походу шейвит трафик.
С каким еще пп можно работать? Зарегаюсь по рефке. Желательно русскоязычным фо, выплаты от 2 раз в месяц, оплата в долларах, не привязчивая реклама.
Не предлагать: Depositfiles, turbobit, letitbit, borncash, тулбары-инсталляторы, смс-платники, платные архивы.
и пожалуйста, предлагайте только проверенные пп с отзывами, скриншотами выплат
Собственно, при такой подходе, много и не заработать. Прощу прощения за небольшой оффтоп. Тем не менее, тулбары + па, могли бы приносить ОТ 500 рублей при таком кол-во загрузочного траффа.
Согласен, поучемы вы не хотите поработать с инсталами тулбаров? С такой скачкой быдет хороший доход в сутки, и аудиторию не распугаете, так же советую вам инсталлы, а на ФО вы не заработаете и 5той части, которую можете на инсталлах заработать.
Может немного замотивирует вас мо скрин, за несколько месяцев доход за инсталлы -
За это же время с этих же файлов на Летитбите получилось баксов 40... работаю за продажи.
Последний раз редактировалось STRIJ; 01.07.2012 в 13:00.
Triple, Советовать не буду, ибо они вам известны. Популярные и хорошо оплачиваемые это loadmoney и webasm. Если надумаете работать с подписками, то лучшим образом подойдет ПП linkmonster.ru - рефка, от команды ZipMonster. Ваша аудитория должна хорошо конвертится именно на ней.
У меня в подписи смотри, повесь банерок и будет все ок (даже рифма вышла), ну а если серьезно именно эта аудитория и устанавливает эти вещи. Там есть оплата и СМС и картой...ратио хорошее, поверь я б УГ себе в подпись не ставил. Так что советую попробовать.