Чудовщно-огромные заработки в АдмитАд

(Ответов: 12, Просмотров: 9664)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Коллеги по цеху!

Многие видят цифры, которыми встречает посетителя CPA партнерка AdmitAd.Com

Максимальный заработок одного пользователя в сутки, который я случайно лицезрел, равнялся 750.000 рублей (семьсот пятьдесят тысяч российских рублей)

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	admitad.jpg  Просмотров:	81  Размер:	7.3 Кб  ID:	3775

Безусловно, такие цифры (пусть и не у тебя), но внушают уверенность в завтрашнем дне Интернет бизнеса. Немного полазив, я нашел комментарии, что мол, это исключительно для саморекламы. Лично моё мнение, я готов поверить, что эти цифры – чистая правда, но сайт AdmitAd.Com пишет, что это заработок вебмастера. Но, думаю, не ошибусь, если это назову не заработоком, а оборотом конкретного вебмастера: т.е. он, допустим, тратит на рекламу большие деньги или мощности своей сети сайтов, и такие же деньги с маржей получает назад.

По сему, хотел бы поинтересоваться. Кто как думает, какого рода вебмастера делают такие обороты? Умелое пользование яндекс директом, адвордсом, дорвеи? Как достичь такого оборота. Возможно немного света пройлют сами АдмитАдешники.

И также интересно, это доход российских/украинских вебмастеров или просто конвертированные по курсу в рубли цифры европейских вебмастеров этой CPA сети?
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Да, стоит начать с того, что учитывается заработок не только российских веб-мастеров. А в европе обороты повыше :)
    • 0
  3. Banned
    TbIKBA,

Европа европе рознь. Германия, может быть, а венгрия, приблатика и т.п. На московскую зарплату там можно, как говорят, корлём жить, а значит чем РУ-МСК траф хуже европейского? Но вообще интересно, действительно интересно, хотя думаю, до конца не рассскажут "чё да как" ; )
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Есть вариант, что это арбитраж, но не в таком понятии, как мы привыкли. Эдакая мини рекламная студия, которая предлагает сайтам за размещение у них баннера конкретную цену, а получает с партнерки деньги за клики
    • 1

Спасибо сказали:

roka(09.11.2015),
  5. Banned
    TbIKBA,

Рекламная студия? Тогда смотрите, сколько получается посредников:

1. сайт с трафиком
    2. рекламная студия, которая разместила баннер CPA сети на сайте с трафиком
    3. CPA Сеть
    4. Партнерская программа магазина в CPA сети
    5. Магазин

ЧТо то мне подсказывает, что как то много звеньев ; )
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Я думаю иностранные вебмастера зарабатывают на порядок выше, но.. Конкретно эти большие цифры-это просто самопиар системы.
    • 1

Спасибо сказали:

roka(09.11.2015),
  7. Дипломник Аватар для Darik5
    эту партнерку можно накрутить,при хосте 100 чел в день, можно 60 руб в день точно иметь. За способом в лс.
    • -6
  8. Опытный Аватар для fiin
    Darik5, проверьте лс, отписал по поводу способа
    • -4
  9. Banned
    Darik5,

Отписался Вам.

Я против любой накрутки, но живых людей Вам бы дал Вам на реализацию даже за 10 рублей за 100 уников
    • -1
  10. Гуру Аватар для forsale
    Ну тут и грамотным арбитражем можно столько выжать. И с трафика, если страницы заточены под правильные запросы. Можно Выкупая места под баннеры на разных сайтах. Да вариантов много.
    И кстати учитывайте, что если даже первый зарабатывает миллион в сутки, то второй в половиу меньше, а двадцатый в 100 раз меньше...
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя