Много на форуме читал статей про то что успешные манимейкеры могут научить заработать денег ,если я стану их рефералом.Кинте мне ссылочку где об этом можно узнать по подробнее и где таких людей можно найти .Могут ли вообще они научить зарабатывать?
Сомневаюсь что кто-то с радостью будет делиться своим опытом и знаниями ради мифических реферальских копеек. Я один раз поделился - до сих пор жалею. Человек восторгался, все усвоил, а потом кинул в игнор.
Swede, уж лучше я сам буду работать) и на форум постить мануалы, все равно толку от рефов нет P. S. Кстати, если хотите зарабатывать, мой мануал - в помощь. И даже рефералом становится не нужно. Только, ахтунг! там нужно работать, а не читать сказки профессиональных "успешных манимейкеров"-рефоводов
Меня учили многие успешные манимейкеры и без всяких реферальных ссылок. В том числе поначалу и Орк помогал) Можете задавать любые вопросы на форуме, почитать статьи, набраться так сказать базы, а там уже и с нужными людьми познакомитесь.
Ззорге дело говорит! Я ещё и года на вебмастерс не провёл, а уже могу иногда чем-нибудь похвастаться (и всё благодаря друзьям-форумчанам) :) И это только начало. Так что удачи вам в изучении материала :) Всё будет, если приложить усилия и старания.
Реферальные отчисления совершенно не стоят затраченного на помощь рефералу времени. Поэтому если кто и найдет время реально помогать - то явно не за реферальные отчисления.
новичёк. Стану рефералом на Websharks. Обмен опытом. Никакой назойливости. Надеюсь на двусторонний плодотворный обмен и нормальное общение, если пойдёт)