Здравствуйте! :) Вот один из моих аккаунтов instagram.com/comehereonly - Аудитория по гео: usa (30%+), italy(7%-), brazil, turkey, mexico, spain, canada, united kingdom... - Мужчин 80% Прирост подписчиков до +500 в сутки. Подскажите варианты как можно этот аккаунт монетизировать? Где можно выставить его на продажу рекламы? Какие офферы на нем потестировать и с какими партнерскими програмами поработать? И такой еще вопрос, как думаете какая цена может быть на продажу этого аккаунта (сколько р. за 1 подписчика)? Аккаунты подобной тематики больше ценятся или меньше? На сколько я понимаю, то аудитория этого аккаунта куда ценней чем у аккаунтов под ру и укр траф... Буду рад узнать Ваши мнения
Глянут страничку в Инсте. Такой траффик лучше сливать на партнерки знакомств или вебкамки. Неплохая в общем идея, надо будет как-нибудь самому такой траффик по-добывать и посливать
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
suvoroff, Спасибо, clickdealer прям в точку, очень понравилась. Сапорт подобрал оффера под этот аккаунт, уже начала капать копеечка, но в разы меньше чем я ожидал. Короче много чего нужно тестить...