Есть сайт который очень давно делал для своего учебного заведения. Сейчас появилась мысль его монетизировать, администрация вроде не против, т.к. когда я его делал то сразу такую возможность оговаривал.
О сайте: ТИЦ ПР - 0 Посещаемость ежедневная 250-300 чел. в основном на страницу с расписанием занятий. Аудитория в основном молодежная.
Хотелось узнать можно ли с такого сайта что то заработать? (хотябы маленькую копеечку )
Если у тебя аудитория студенческая, то есть специальная пп там где, делают рефераты дипломы и тд.. Поищи на форуме эту темку, думаю тебе полезно будет, и выгоднее чем унылую тизерку вешать.
интересно, администрация учебного заведения , будет рада размещению рекламы "дипломы / курсовые на заказ" , или нет ТС, вешайте рекламу игр (рефка). у студентов обязано попереть )
Это всё таки сайт образовательного учреждения, и они как бы против заказа всяких дипломов, рефератов... Иначе это что получается - препод дал задание, тут же студент зашел на сайт своего универа и заказал... Лучше всего я думаю контекст, пусть и меньше получится (не факт кстати, конверта может не быть на R-money, зависит там от многих факторов), зато стабильно.