Опытный | Уважаемые гости и пользователи форума! Сложилось так, что делать сайты (на не профессиональном уровне) и продвигать их (давно занимаюсь продвижением и оптимизацией) я умею а вот как дошло дело до монетизации - вошел в ступор... Сайту 8 месяцев PR 3 ТИц 10 Сайт занимает довольно не плохие позиции в ПС. Постоянно обновляется. Посещаемость сайта: ~3 500 уников и ~6 500 просмотров. 80% трафика - идет с ПС, 75% - Россия.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Почему "хайд" - так я решил (кому нужно, скину ссылку в лс). Тематика: Все о социальных сетях, помощь новичкам в соц.сетях, новости, обзоры игр и приложений в социалках и т.п. Монетизировал Адсенсом - очень плохой результат. При посещаемости в 2 000 (на то время) было в сутки ~10 кликов - очень мало. Продаются ссылки в бирже Gogetlinks (1-3 ссылки в сутки по 100 рублей). Бывают дни когда ни одной не продано. Сегодня поставил АдСпот банер (за показы от Визард Банерс), за 2 часа - 30 рублей. Но, что-то я немного побаиваюсь за сайт из-за этого банера... (на сайте с фильмами стоял почти 6 месяцев и все было норм). В РСЯ не берут (подавал уже 3 раза). От тизеров толку тоже мало было, да я и не хочу их особо ставить. Ставил с Адмитада партнерки с играми - 0 рублей за 2 недели. Попандеры, Кликандеры, Ричи, ВК Мессагеры не предлагать. Разводы с смс - тоже. Буду очень признателен за полезные советы, поделюсь прибылью (на свое усмотрение). Большое спасибо! |