oleg_ug, да все зависит от того насколько живая группа! У меня например уже второй год почти мертвая группа валяется, с 2к+ людьми, я ее даже монетизировать не пробовал, т.к. думаю выхлоп будет вообще никакой...
Socialtools(рефка на регу) сервис как раз для акков соц.сетей от тви до жж через контакт :) активность не нужна. вот про группы тут не знаю-можно ли их, я тут вовсе только с тви работал, но аккаунты распиаренные подхотят.
Ну и как говорили уже монетизация партнёрок, admitad в некоторых партнёрках позволяет оставлять ссылки в соц.сетях, а если там тема туризм,например, то авиасэйлз подойдёт и тд по тематикам искать+ручные предложения другим группам\блогерам размещение баннер\ссылку на них.
Еще smiar для соц.сетей...не пользовался, ничего не могу сказать
Поднять подписчиков друзей через ботовода наверн самое эффективное или платным FVcheat(за бесплатной вас сто раз забанят-устанете возвращять акк), ну и всякие приложения внутри ВК, вроде Агрессивный Пиар(фуфло так-то, заплатил в сумме за сотни, а то и тысячи подписчиков.и 50 не получил.и всего 1-2 полуживых человека там пришло) и ДавайДружить(она тоже мутная и непонятная какая-то), но по мелочи накопить можно.
Последний раз редактировалось sinneren; 14.03.2012 в 19:11.
sinneren,Если честно пока не удалось ничего заработать, хотя группа в 3000 участников, я про socialtools. Заказов ничтожно мало. Приемущества партнёрки в том, что минималка 15 рублей, но и её ,при таком количестве заказов, надоедает набирать:)