Здравствуйте. Собственно тема для тех кто зарабатывает на платных архивах. Кто какую партнерку использует? Почему именно ее? Чем она лучше? Какую цену на смс ставите также интересует. Сколько зарабатывает и т.д.
Пожалуй я и начну) Пользовался ZipMonster На сайте 700 хостов, примерно 550 скачиваний и всего 150 открытий. Цена за смс 50р. Заработок от 200 до 350р (Ну он подрос, с накопление подписчиков) Очень большая разница между скачиваниями и открытиями, поэтому и создал тему, может другие архивы чем то лучше или чем то отличаются. Жду ваших советов
Сегодня перешел на zippro, посмотрю как там будет с заработком.
Последний раз редактировалось OnFilmeZ; 23.02.2012 в 12:29.
Тестировал разные партнёрки платных архивов, остановился на zip-archive (если кому нужен инвайт - писать в лс), не знаю как на данный момент, а на то время они опережали своих конкурентов во многом + поддержка на высоте, конкурсами балуют:).
Работаю с Cashmagnat, хороший архиватор, мощная админка с подробной статистикой, три вида подписок, два билла, фришный хост, более-менее нормальный саппорт. До этого работал с ЗипКоин, ЗипАрхив.
В любом случае, у платных архивов через какое-то время (у меня это, в среднем, 2-3 недели), начинает сигнатура палиться как "малвара". И нужно перезаливать заново запакованный архив, а то конверт проседает ))
раньше начинал и там же закончил у пп зип-архив. за инвайтами в лс можно написать. по выхлопу - хз, по моему разницы нет особой, если руки оттуда и архивы умеешь оформлять чотко.
kickboxer, Сразу бы сказал адрес =) А можно примерную статистику, сколько скачиваний, сколько открытий при этом, какой конверт и как реагируют антивирусы.
Мне уже не нравится zip-archive по следующим причинам: 1. Дизайн кривоват, даже в логотипе не меняют адрес .com на .net, в статистике какая то картинка не грузится 2. Как все замудрено, ничего найти не могу. 3. Обратился в поддержку уже день прошел, а ответа нет. Если сравнивать с Zipmonster, то там сразу отвечают 4. В правилах написано, что то вроде такого: мы не причем, вы за все сами отвечаете 5. Старые и не красивые иконки к готовым шаблонам, и готовые шаблоны тоже уже устарели, куда лучше опять же в Zipmonster.