Оплачу совет из расчета 10% от полученного в результате Вашей рекомендации дохода за два первых месяца. Посещаемость сайта 5000. Торговля ссылками не рассматривается. Адрес сайта пришлю в личку по требованию ----------------------------- Доверяй, но проверяй
Спасибо, но я контекст на сайте стоит очень давно. И сайт зарабатывает, но хотелось бы чего еще, партнерки какие или тизерку приличную. Воткнул туда пейклик, но он на этой тематике не к месту. ----------------------------- Доверяй, но проверяй
Последний раз редактировалось smmcz; 28.03.2013 в 10:49.
Можно попробовать повесить промо кредитов и вкладов - на финансовом трафике должно хорошо пойти. Партнерки: leads.su (реф), himba.ru (реф), cityads.ru (реф). От первых двух советую использовать промо вкладов, от ситиэдс - остальное (ипотека, кредиты, карты, страхование).
если ваша аудитория имеет деньги и готова их вкладывать в паммы, то там рефские вполне себе нормальные
Спасибо, а можно подробнее: что, где, как? Я не теме. Можно в личку Остается только это понять:) на что готова аудитория. Ну тут кто не пробовал, тот и не поймет.
Сообщение от ohmygod
Можно попробовать повесить промо кредитов и вкладов - на финансовом трафике должно хорошо пойти. Партнерки: leads.su (реф), himba.ru (реф), cityads.ru (реф). От первых двух советую использовать промо вкладов, от ситиэдс - остальное (ипотека, кредиты, карты, страхование).
Спасибо, если честно опыта работы с ПП у меня не много, готов заплатить если проведете "за ручку":)
---------- Сообщение добавлено 14:49 ---------- Предыдущее 14:47 ----------
Сообщение от maxi-ax
советую трастлинк
Торговля ссылками это отдельная тема, здесь не хотелось бы это обсуждать, но все рано спасибо за участие.