Всем привет, нуждаюсь в совете кого то опытного по грамотной монетизации группы в одноклассниках, регламент прочел, но не могу определиться какие партнерки выбрать, чтобы не запороть группу. Новичек в ОД, не хочу напороть ошибок. Группа не большая, 30 к, ежедневно посещают порядка 10-14 к человек+ растет почти по 1к в сутки.
Можно например, добавить группу в admitad или на похожие сайты. Там много партнерок, некоторые рекламодатели активно работают с соц. сетями, но не знаю, что из этого получается....
За товары для похудения (жвачки и т.д.) банят за милую душу. Подключись к апишопс или биггон (осторожно реф). Выбери более-менее белый товар, создай рекламный пост (фото товара+ 2-3 строчки побуждающего перейти в магазин текста). Размести в группе, поставив обязательно "промо" и будет тебе счастье!
Выберешь товар, отпишись мне в ЛС, подскажу пойдет ли и насколько рискованно продавать его. Кстати, промо посты публикуй с аккаунта модератора, а не админа.
Последний раз редактировалось ruslang84; 17.11.2014 в 10:38.
Может быть вам будет полезен мой совет в зависимости от тематики можно заняться дропшипингом с китаем. Не самый плохой вариант, все тоже самое как и раньше только раз в сутки вечером примерно после 19:00 (когда все пришли с работы и сели за компы) и до 23:00 дальше надо экспериментировать, вот в этот промежуток времени врубаете рекламный пост с каким то товаром, если появляется заказ идете на "Алика" и заказываете на координаты заказчика разница вам за труды).
Есть в партнерке ad1 оффер War Thunder (Мотивированный), под мотивированный трафик, дают 100р.за активного игрока. В своей группе можно получить профит на этом оффере, при грамотной мотивации
Смотря какой контингент, людей у тебя в группе нужно изучить его, а уже потом что то им выкладывать. Сейчас много СРА с которыми можно по сотрудничать.
Я юзаю сервис https://videoseed.ru/ (рефка). Очень хорошо подойдет для дополнительной монетизации групп в ВК и ОД.
В этой пп платят деньги за просмотры видео. Т.е. Вы размещаете видео ролики (трейлеры к кино, реклама продуктов/услуг и т.д.) и за каждый просмотр ролика Вы будите получать от 0,10 до 0,60 руб.