Здравствуйте.
Собственно есть сайт, очень близкий к музыкальной и около музыкальной тематике. Ищу партнерку по музыкальным инструментам и т.д. если таковые есть.
Может кто сталкивался, знает, буду благодарен за советы.
Спасибо.
- 09.06.2013 03:07
- 09.06.2013 13:13
В CityADS (реф) - я беглым взглядом нашёл пару подходящих офферов:
Pleer.ru (здесь есть различное музыкальное оборудование) и Monster Online (наушники Monster Beats).
Также там можно найти и много других офферов интернет-магазинов, где продаются iPod, MP3-плееры и т.д.
Выплаты:
В ActionPay (реф) есть оффер Ozon (интернет-магазин, в котором есть всё, в т.ч. аудио-видео техника).
Выплаты:
Спасибо сказали:
dekartwork(09.06.2013), - 09.06.2013 14:00
dekartwork, если траффик хороший, то можете попробовать договориться напрямую с магазином.
Думаю, они тоже будут заинтересованы в увеличении продаж.Спасибо сказали:
dekartwork(09.06.2013), - 09.06.2013 15:35
В CityADS не нашел подходящих магазинов, в Плеер .ру тоже не совсем то что нужно.
Необходимо именно муз. оборудование, инструменты, усилители, микрофоны, комплекты и т.д.
kik11 Трафик сейчас небольшой, порядка 300 - 400 уников в сутки, однако бывало и до 2,5к доводил, потом просто забросил сайт, т.к. проблемы со здоровьем были. Сейчас опять занялся им, трафик буду поднимать. - 09.06.2013 21:41
Да, нашел здесь один интернет магазин, Муз базар (_http://www.muzbazar.pro/Partneram/Partnerskaia_programma/Partnerskie_ssylki.html) с партнерской программой, но смущает тот факт, что если 1000р не набрал в предыдущем месяце, средства остаются на счету магазина.
Никто не работал с ним? Как у них с выплатами? - 10.06.2013 00:26
У самого есть музыкальный блог, но я работаю с контекстом (хотя кликов мало), и еще с футболками (тематическими).
Если нужны партнерки музыкальных инструментов, то вы пробовали писать сюда, сюда и сюда (НЕ рефки)
А если нужны еще домыслы о том, какие партнерки использовать для муз трафа, то попробуйте еще продавать билеты на концерты. напишите таким сайтам как кассир.ру, пономиналу.ру ну и подобным.Спасибо сказали:
dekartwork(10.06.2013), - 10.06.2013 00:42
GARGAR, По поводу билетов можно попробовать, я совсем в этом направлении не мыслил, спасибо!
- 12.06.2013 18:05
товарные решения:
context.apishops (реф)
Красивые партнерские магазины с собственной корзиной, функционалом на уровне лучших платных движков, уникальным дизайном и структурой, причем запустить и гибко настроить свой интернет-магазин Вы сможете с помощью нескольких кликов
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли.
100000+ товаров, доступных для продажи из десятков товарных категорий
актуальное наличие на складе (обновляется в магазинах раз в полчаса), конкурентоспособные цены, удобные варианты оплаты, постоянное подключение новых товарных категорий
Круглосуточный call-центр.
Мгновенные автовыплаты Webmoney (как в нашей бирже Liex.ru). Минималка отсутствует. Возможны выплаты на карты Payoneer, ЯД без комиссии
Где слон (реф)
Инструменты для работы:
- прямая ссылка на товар;
- витрина по ключевым словам;
- виджет с выбранным товаром;
- контекстный агент (сам подбирает товары на основе содержания страницы);
- XML-фид для партнерского магазина.
Наши особенности:
- Wordpress плагин для создания партнерского магазина;
- геотаргетинг товаров витрины;
- при объеме продаж, повышаем комиссии для партнера и даем бонусы;
- готова технология отслеживания заказов наших партнеров, сделанных по телефону в некоторых магазинах нашей сети;
- конкурсы для партнёров;
- постоянные новшества;
- полезные материалы о партнёрском маркетинге в блоге;
- принимаем трафик практически из любых источников.
Выплаты на Web Money, Яндекс.Деньги или банковский счет.
Минимальная сумма для заказа выплаты - 100 руб.
Тэги топика: