В данной ветке Алексей Терехов, PR директор партнерской сети admitad ответит на все вопросы, касаемые создания и продвижения товарных сайтов-витрин. Прежде, чем задать ему очередной вопрос, не поленитесь изучить топик, возможно на него уже будет ответ. И так, начинайте валить его вопросами :)
Задавайте, я тут, готов ответить на любые вопросы ))), даже про то, сколько зарабатывают топовые витрины. Ключи палить не буду, к сожалению, это будет некрасиво по отношению к вебмастерам, которые их нашли и зарабатывают на них.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
terehoff, каким образом продвигать сайт который работает при помощи get_cupon ?) имеется ввиду что сайт как таковой состоит из 1 пустой страницы без контента
Тогда первый и самый злободневный вопрос: сколько зарабатывают топовые витрины в адмитаде? Какоу у них возраст (примерный), сколько они в системе, какая динамика роста прибыли, сколько времени выходили на заработок сегодняшний, если отсчитывать от даты в 10% сегодняшней прибыли?
terehoff, каким образом продвигать сайт который работает при помощи get_cupon ?) имеется ввиду что сайт как таковой состоит из 1 пустой страницы без контента
только через покупку трафика или закупить 100500 обзоров с блогов под определенные ключи, которые будут собирать трафик и переправлять на твой сайт
---------- Сообщение добавлено 14:20 ---------- Предыдущее 14:18 ----------
Docadept,
Тогда первый и самый злободневный вопрос: сколько зарабатывают топовые витрины в адмитаде? Какоу у них возраст (примерный), сколько они в системе, какая динамика роста прибыли, сколько времени выходили на заработок сегодняшний, если отсчитывать от даты в 10% сегодняшней прибыли?
от 300 000 до 1 000 000 рублей в месяц. Возраст от года. Выходили от полугода до года (про 10%).
В концу следующего года эти числа скорее всего удвоятся
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Здесь в интервью Бахманн говорит, что Квелли переписывает партнерские куки при последующем переходе к ним на сайт из органической выдачи. Хочется знать, кто еще из рекламодателей так делает.